А как дела в Мире Вкуса? Давненько не была там.
[Ответ]
sveta vаlikо 09:16 24.12.2010
Сообщение от DREEY-713:
в галереии чижова на -2 этаже открылся гипермаркет окей, был там мне показалось что там дешевле даж чем в карусели
надо чеки сравнивать. В биопе ( тот что в арене) водка кедровая дешевеле руб на 20, а шоколад был дороже на 10-20 руб чем в Линии да и вообще где либо. Цены ставят дешевше на основные продукты типа хлеба молока , что б создать общее впечатление, но обязательно компенсируют дешевизну на чем то другом. я одно время вела учет своих расходов, и наглядно видела где что по чем, таже бытовая хоимия или продукты. Но в целом, нет такого магазина, в ктором будешь тарится и тебе будет выгода. А мотатьяс от Ашана к Метро и в Линию - ну эт маразм имхо.
пс Вспомнила знакомую, она за арбузами из Северного в ЮЗ ездила, на бесплатном автобусе.
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:25 24.12.2010
Сообщение от sveta vаlikо:
А мотатьяс от Ашана к Метро и в Линию - ну эт маразм имхо.
Не рационально. Ибо затраты на бензин или проезд могут быть выше, чем сомнительная выгода.
[Ответ]
sveta vаlikо 09:27 24.12.2010
Vichka, но есть же уникумы типа моей знакомой, тащить эти арбузы через весь город на ОТ пусть и бесплатном накуй надо.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:14 24.12.2010
sveta vаlikо, если они еще и сгнили у нее, вот обидно[Ответ]
sveta vаlikо 10:27 24.12.2010
Сообщение от Vichka: sveta vаlikо, если они еще и сгнили у нее, вот обидно
сгнить то мож не сгнили, но могли оказаться зелеными))))
[Ответ]
ivleonid 13:04 24.12.2010
Сообщение от egor r:
так смысл опроса в дешивизне что ли?
а какая разница? тут дело сугубо личной приязни и что ближе. Я наприме карусель люблю,там затариваюсь. Ашан бред,крысы бегаю,воняет ужасно,стрёмные кашолки на колёсиказ,далеко от города.
[Ответ]
Кириешка 11:04 25.12.2010
после открытия ашана в метро кончились очереди. тарюсь там.
[Ответ]
black13666 23:55 25.12.2010
Кириешка, вот да,да метро воопще путевый магазин,главное что место такое что не доедешь особо,а второе то что не пройдешь просто так)вот этим она хорошо да и товар классный,много импотных вещей офигенных есть.метро хорошая штука
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:09 26.12.2010
Сообщение от black13666:
да метро воопще путевый магазин,главное что
Ну ваще....Ашаны, биопы....А у мя дома килограмм мандаринов и хлеб. Чую что-то не то...
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:47 30.12.2010
Была сегодня в Карусели в Максимире, в 9 утра ни души. Мандарины только вот там не такие какие я люблю. Купили на рынке, который через дорогу, там их попробовать можно. По ценам не могу сказать, ибо сравнивать не с чем, в Линии были часов в 8 утра, но там ничего не стали покупать, т.к. очереди ужасные, видимо из-за того, что круглосуточно.
[Ответ]
c-more74 22:48 30.12.2010
Vichka, был 2 часа назад в максимире, еле тележку нашел себе..
ваще жестяк везде..
еще тупоголовые ездят кругом><
[Ответ]
В Ашане и в Перекрёстке-вискарь по вполне адекватной цене!
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:00 31.12.2010
Сообщение от c-more74:
Vichka, был 2 часа назад в максимире
Ну ты додумался Нее, вечером я бы туда точно не поперлась. Мы в 3 часа ехали мимо Линии, так все там началась полная жопа. А уж вечером представляю что было. Еще убивает нереальное количество тупоголовых бабок, которым срочняк надо 30 числа купить 3 пакета молока и еще протупить в очереди. И не надо мне говорить, что им идти некуда, спецом обратила внимание - в округе куча продуктовых.
[Ответ]
PozZitiV 13:16 31.12.2010
Vichka, бабкам нужно внимание! Им же скучно!
[Ответ]
Lotaria 15:02 31.12.2010
Сообщение от Vichka:
нереальное количество тупоголовых бабок, которым срочняк надо 30 числа купить 3 пакета молока и еще протупить в очереди
Бегала по ближайшему рынку и магазинам - их миллиарды. И они так кайфуют от обилия народа вокруг,с которым можно побазарить)
[Ответ]