Из ассортимента Пятерки: Полкило мороженных шампиньонов, грамм 400 чесночной колбасы (или любой дешманской полукопченной), луковица, пара долек чеснока, баночка томатной пасты.
Грибы обжарить без крышки, чтобы вышла лишняя вода, потом, лук, потом колбасу порезанную (можно не чистить), в самом конце бухнуть томатную пасту. Главное, не пересушить, это ж все-таки соус. Параллельно, ес-но, сварить спагетти. Потом спагетти разложить по порциям, а соус с колбасой и грибами сверху. Вот и всё!
Макаронники доказали, что сочетание (грибы-томат-сыр) вкусно в любых комбинациях. Попробуйте приближённую к нормальной пасту, а не говеные рожки, политые ледяным кетчупом из холодильника.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:20 21.12.2010
Сообщение от Heretic:
Макаронники доказали, что сочетание (грибы-томат-сыр) вкусно в любых комбинациях.
Дык, никто и не спорит!
Сообщение от Марк:
чеснок
А вот чеснок, прежде чем готовить соус, нужно обжарить в нерафинированном оливковом масле, а уж потом добавлять грибы, томатпасту и прочее. Тогда и получите неповторимый вкус и запах средиземноморской кухни.
[Ответ]
DeeP 22:41 21.12.2010
я бы весь соус забабахала в блендере.
получилось бы как в лучших домах Италии
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:52 21.12.2010
Сообщение от Марк:
в сметану с сыром жареный чеснок тоже пойдет?
Почему бы и нет?! Только не в одной сковороде их кумарить, а уже обжареный чеснок добавлять в сметану или выкладывать слоями в ту же лазанью, к примеру.
Сообщение от DeeP:
я бы весь соус забабахала в блендере.
Не люблю харчи из блендера - утрачивается самобытность продуктов.
[Ответ]
Mikka 00:26 22.12.2010
Сообщение от Heretic:
Из ассортимента Пятерки: Полкило мороженных шампиньонов, грамм 400 чесночной колбасы (или любой дешманской полукопченной), луковица, пара долек чеснока, баночка томатной пасты.
Грибы обжарить без крышки, чтобы вышла лишняя вода, потом, лук, потом колбасу порезанную (можно не чистить), в самом конце бухнуть томатную пасту. Главное, не пересушить, это ж все-таки соус. Параллельно, ес-но, сварить спагетти. Потом спагетти разложить по порциям, а соус с колбасой и грибами сверху. Вот и всё!