Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Быдлопаста (моя)
Heretic 21:08 21.12.2010
Из ассортимента Пятерки: Полкило мороженных шампиньонов, грамм 400 чесночной колбасы (или любой дешманской полукопченной), луковица, пара долек чеснока, баночка томатной пасты.
Грибы обжарить без крышки, чтобы вышла лишняя вода, потом, лук, потом колбасу порезанную (можно не чистить), в самом конце бухнуть томатную пасту. Главное, не пересушить, это ж все-таки соус. Параллельно, ес-но, сварить спагетти. Потом спагетти разложить по порциям, а соус с колбасой и грибами сверху. Вот и всё!


Макаронники доказали, что сочетание (грибы-томат-сыр) вкусно в любых комбинациях. Попробуйте приближённую к нормальной пасту, а не говеные рожки, политые ледяным кетчупом из холодильника. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:20 21.12.2010

Сообщение от Heretic:
Макаронники доказали, что сочетание (грибы-томат-сыр) вкусно в любых комбинациях.

Дык, никто и не спорит!

Сообщение от Марк:
чеснок

А вот чеснок, прежде чем готовить соус, нужно обжарить в нерафинированном оливковом масле, а уж потом добавлять грибы, томатпасту и прочее. Тогда и получите неповторимый вкус и запах средиземноморской кухни. [Ответ]
DeeP 22:41 21.12.2010
я бы весь соус забабахала в блендере.
получилось бы как в лучших домах Италии [Ответ]
Чёрный Дембель 22:52 21.12.2010

Сообщение от Марк:
в сметану с сыром жареный чеснок тоже пойдет?

Почему бы и нет?! Только не в одной сковороде их кумарить, а уже обжареный чеснок добавлять в сметану или выкладывать слоями в ту же лазанью, к примеру.

Сообщение от DeeP:
я бы весь соус забабахала в блендере.

Не люблю харчи из блендера - утрачивается самобытность продуктов. [Ответ]
Mikka 00:26 22.12.2010

Сообщение от Heretic:
Из ассортимента Пятерки: Полкило мороженных шампиньонов, грамм 400 чесночной колбасы (или любой дешманской полукопченной), луковица, пара долек чеснока, баночка томатной пасты.
Грибы обжарить без крышки, чтобы вышла лишняя вода, потом, лук, потом колбасу порезанную (можно не чистить), в самом конце бухнуть томатную пасту. Главное, не пересушить, это ж все-таки соус. Параллельно, ес-но, сварить спагетти. Потом спагетти разложить по порциям, а соус с колбасой и грибами сверху. Вот и всё!

а где сыыыыырррр ? [Ответ]
Васо 07:07 22.12.2010
Да!! Где этот протёртый на мелкой тёрке пармезан, придающий грубому итальянскому блюду изысканный привкус Эйфелевой башни ? ! [Ответ]
Чёрный Дембель 08:26 22.12.2010

Сообщение от Васо:
привкус Эйфелевой башни ? !

Пизанской!
Привкус Эйфелевой придают устрицы с пуйи. [Ответ]
Васо 08:37 22.12.2010
Чёрный Дембель, пардон, обписался... (ударение поставь сам) [Ответ]
Heretic 11:24 22.12.2010
Марк, Васо, Когда Пизанская башня заваливается, можно и по чесночку.

DeeP, Главное, чтобы соус был ГОРЯЧИМ. Микроволны не считаются. [Ответ]
Heretic 11:30 22.12.2010
Mikka, Сыра в этом рецепте нет. Все-таки бить сразу из трехстволки (грибы-томат-сыр) считаю нарочитым браконьерством. [Ответ]
Васо 14:40 22.12.2010
Heretic, а.... все они сейчас на антибиотиках... и грибы, и овощи, и молоко, и даже(!) мясо... [Ответ]
Heretic 18:12 22.12.2010
Васо, Кругом одна химия, пенсии низкие, носить нечего, у четверг будет конец света( [Ответ]
Чёрный Дембель 19:08 22.12.2010

Сообщение от Heretic:
Кругом одна химия, пенсии низкие, носить нечего, у четверг будет конец света(

"Истинно вам говорю: 12 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!"
(с) [Ответ]
Вверх