Сообщение от Sandy:
Мужчине для долгой и плодотворной совместной жизни в первую очередь нужен товарищ и друг с которым можно и в огонь и в воду, если же это не более чем красивый шарфик на шее то при первых проблемах его ветром сдует.
Где бы такую найти?
Сообщение от Мистер: ЛенкаPenka, А, что ей делать, девочка она не очень привлекательная, родитли очень далеко, работа не самая лучшая это обстоятельства, с которыми приходиться мириться, выборе нет и ребенку скоро в школу, вот и терпит его.
Сообщение от Preamble:
нечего глупость, честностью называть.
Ну да я не спорю гораздо умнее и быстрее грабить людей чем получать з/п...
Но вот как то не могу я...
[Ответ]
DoctorV 09:26 25.12.2010
Сообщение от Sandy:
Ну да я не спорю гораздо умнее и быстрее грабить людей чем получать з/п...
Но вот как то не могу я...
Побольше бы таких людей. Глядишь, и жизнь наладилась бы.
[Ответ]
Алениссимус 19:52 26.12.2010
Мужчине для долгой и плодотворной совместной жизни в первую очередь нужен товарищ и друг с которым можно и в огонь и в воду, если же это не более чем красивый шарфик на шее то при первых проблемах его ветром сдует.
третий вариант из этих двух самый интересный.дай ему имя)
[Ответ]
Borisovna 12:04 19.01.2011
Все так накинулись на любовниц, что аж смех берёт)))) все такие хорошие - а почему им тогда мужья изменяют, да ещё и в открытую? Полгорода кислотой полейте, млин.
[Ответ]
TANAT 12:07 19.01.2011
Сообщение от Алениссимус:
третий вариант из этих двух самый интересный.дай ему имя)