большая просьба-- если у ваших соседей вдруг внезапно появился с месяц назад взрослый белый лабрадор сообщите пожалуйста по т. 8 952 100 9715 .отличительная черта--коричневый нос. с меня ящик водки(если найду) и страшная казнь для воров
Изображения
его и в первый раз украли при помощи сучки с течкой
[Ответ]
Galantik 07:50 23.12.2010
german2808, а как вам его вернули в первый раз?!
[Ответ]
german2808 08:03 23.12.2010
девчонка которая увела отдавать не хотела-- рассказала родителям небылицу что я маленький худой алкоголик избивающий собаку но они позвонили и мы встретились. они были удивлены увидев 150 кг и почти 2 метра меня
[Ответ]
Сообщение от german2808:
его и в первый раз украли при помощи сучки с течкой
ой как нам это знакомо! удачи вам ,пусть парень найдется и больше не теряется!
[Ответ]
AirGunHunter 16:04 21.03.2011
Сегодня, в районе полудня, на остановке Придонской (конечная) был замечен вот этот пес. На подзыв подошел, с удовольствием сьел кусок булочки и поковылял к каким-то дворнягам, по виду явно не домашним. На вид не больше года (или чуть больше), очень похож на попавшего в беду лабрадора. Клейма нет, когти длинные.
Когда идет периодически как будто полуприседает, когда стоит такое впечатление как будто собака пританцовывает, не знаю что это (автотравма или болезнь), но не смешно и очень его жалко!
Изображения
AirGunHunter, тем о пропавших лабрадорах несколько.
Может этого пса повесить в отдельную тему?
Вдруг кто своего узнает?
Или просто захочет взять?
[Ответ]
AirGunHunter 19:47 22.03.2011
mo-al, а если он на этом самом, как его - свободном выгуле? Если его ищут, и здесь увидят, и в "лабрадорах" увидят. Я там был по работе, и неизвестно когда снова попаду.
Вот если кто из местных или бывающих там часто посмотрел бы - обитает он там или нет?!!!? Коли там он - нужно и темку отдельную создать!