Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дела сердечные>ТЕХНИКА ФРАНЦУЗСКОГО ПОЦЕЛУЯ
Milky Man 02:18 11.11.2006

Сообщение от LJ_exe:
Откуда ж вы такие беретесь пи..доболы??? Блядь аж тошнить от ваших саморазвлечений! По делу так ваще от вас толком ничего не слышно... как х..ня из под ногтей только раздражение наводите...
Ты сначала , тихонько, как мышь из под лавки спроси у меня стесняюсь ли я? если ответ будет положительный! - тогда можешь утверждать... А сейчас, ты понял да, что твои слова - чистый пи..деж!
Лицу мужского пола, трепать х..ню неподтвержденную - низко... Опущенные такими делами занимаются обычно...

Вот видишь, я не писал о тебе, а ты всё на свой счёт принял - на вору шапка горит. А чего мне у тебя спрашивать, да, ещё и тихонько? Ты ж мне ничего интересного не сможешь ответить. Веселят меня такие неудачники глупенькие. Спрашивать тебя про твой ай-кью прикажешь или про достижения в жизни (проснулся в сухой постели)? [Ответ]
Milky Man 02:30 11.11.2006
Прочитал переговоры Димсона с ЭлДжей-икси и очень хорошо посмеялся. "Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок!" - это эпиграф должен быть такой, а эпилог: "Забирай свою какашку и отдай мою бумажку!" [Ответ]
LJ_exe 02:54 11.11.2006
Milky Man

Хорошо что прочитал?...

Пральна сделал, что не писал ничего, а то бы это затянулось еще надолго...
Неприличная тема внутри такой заманчивой и интересной - не есть хорошо... я исправился...

и, кстати, не стесняюсь я! это правда.
[Ответ]
3louGirl 07:20 11.11.2006

Сообщение от Димсон:
****ить не мешки ворочать!!!! я к столу даже близко не подошёл я был с девушками и не мог себе позволить наброситься на еду, к тому же пришёл сытым! много было свидетелей того! а ты заблуждаешься в своих словах! говорит о том, что ты именно ЛГУН!!!
и что дальше что у тебя 2 высших? у меня одно, и работаю в серьёзной компании.
чего ты достиг со своими амбициями? ответь...

Сообщение от Димсон:
LJ_exe, падлу ты видишь в зеркале!
за базар на зоне будешь отвечать, выродок!
а если в 25 лет синдром долбоебизма не прошёл, то ничего не поделаешь!
мне тебя жалко!!!

сколько слов!! сколько эмоции!! горячий мучачо!!! [Ответ]
Snat4 07:21 11.11.2006
3louGirl, никак не уснёшь ? [Ответ]
Димсон 11:47 11.11.2006
3louGirl, я такой!!! [Ответ]
пАдонок 12:58 11.11.2006
3louGirl, Димсон крутой! Подтверждаю! [Ответ]
26th 13:26 11.11.2006
по теме: неумею [Ответ]
26th 13:29 11.11.2006

Сообщение от malta:
дет сад

Я в третьей группе, а ты? [Ответ]
Кириешка 20:00 11.11.2006

Сообщение от djcrazy:
Кириешка, фу мля...

Правда-матка, а не "фу мля" [Ответ]
Mystic 23:49 11.11.2006
мораль сей басни такова- все переругались из-за французского поцелуя... ох уж эти французы... нет чтоб нормально по русски заняться чем-то, все выясняем чем французы занимаются... [Ответ]
LJ_exe 00:16 12.11.2006

Сообщение от Mystic:
мораль сей басни такова- все переругались из-за французского поцелуя... ох уж эти французы... нет чтоб нормально по русски заняться чем-то, все выясняем чем французы занимаются...

Согласен, просто народ у нас такой! ради своего потешания совершают поступки которые не совсем приемлимы в цивильном обществе и могут зацепить как отдельную личность, так и группу людей. Вот на 5-летии я был; конкурсы, все такое... участники тоже прикалывались... но из толпы доносились порой такие выкрики что представя себя на месте участника хотелось достать пекаль из кармана и прострелить гортань тому кто это крикнул! но толпа не мерит себя с тем кому летел данный "привет" - ржот, хохочет. Смешно ведь! (толпа тут - "получатель привета" там, и всем плевать...)

Тема действительно хорошая, но русским мы слабо занимаемся, как мне кажется, потому, что не можем по-нормальному это преподнести хотябы даже самим себе... Хотябы так, ито уже прогресс Рано или поздно все равно вернемся и к себе. Хочешь не хочешь, а глядя на других все равно на себя обратить внимание рано или поздно придется... Вот только когда оно наступит это рано или поздно?... [Ответ]
LJ_exe 00:25 12.11.2006
Выкрикнуть, хихикнуть и в кусты - вот на что способен в большинстве своем наш народ. А обстоятельно поговорить по делу - не получается.

Недоразвились! кто виноват? судить не нам... (каждый может стать заложником обстоятельств)

Просто жаль...

я было начал с Димсоном ругаться... стыдно стало... исправился... [Ответ]
djcrazy 01:11 12.11.2006
готов к эксперименту! жду девушку! [Ответ]
Кириешка 10:23 12.11.2006

Сообщение от Mystic:
ох уж эти французы...

Они еще лягушек едят.... [Ответ]
Vlad33 21:39 05.12.2006
malta когда учиться будем? [Ответ]
Sceptic 22:00 05.12.2006
Автору респект.
Прочитал все.
Некоторые начали тут выеживаться, "типа плавали - знаем". Не могу сказать, что у меня очень маленький опыт общения с девушками или очень большой, но вот для меня этот сабж стал почти как откровение. Текст как буд-то писали про меня. Стали понятны многие вещи, это самое общение стало в тысячу раз приятнее.
Короче, инстинкты и экспериментирование - это здорово, но как сказал очин бородатый мужик это БАЗА, а в данной теме дается НАДСТРОЙКА.
Автору РЕСПЕКТ.
И пусть даже обсуждение темы давно закончилось, я не мог промолчать. [Ответ]
&1 23:05 07.12.2006
Не ну не ******* выбы исчё больше написали в саммом начале [Ответ]
Grigoryan 09:47 12.08.2008
СПАСИБО! МОЛОДЦА! [Ответ]
o2 19:01 12.08.2008
теперь давай рассказывай про "французкий насморк", чую пора уже [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх