Большой Воронежский Форум
» Тюнинг авто в Воронеже>Белые поворотники и повторители.
Поровному 17:11 19.12.2010
Ребят, посоветуйте какие лучше белые поворотники и повторители на 15ку. Фирма и цена..
Rastvoritl 17:12 19.12.2010
белые с жёлтыми лампочками
Поровному 17:15 19.12.2010

Сообщение от Rastvoritl:
белые с жёлтыми лампочками

понятное дело что белые с желтыми, но не обязательно желтые лампочки.
меня фирма интересует и цена, какие лучше.
MehaniKys 17:28 19.12.2010

Сообщение от Поровному:
но не обязательно желтые лампочки

ты прав,желтые фуфло,я вот себе оранжевые поставил...
Поровному 18:10 19.12.2010

Сообщение от MehaniKys:
ты прав,желтые фуфло,я вот себе оранжевые поставил...

их ещё в серебрянку окунуть и ваще отлично
MehaniKys 21:06 19.12.2010

Сообщение от Поровному:
их ещё в серебрянку окунуть и ваще отлично

во-во!дешево и сердито))))
Поровному 23:37 19.12.2010

Сообщение от MehaniKys:
во-во!дешево и сердито))))

ага.

ну так мне кто-нибудь посоветует какой фирмы будут лучше поворотники..
MehaniKys 06:27 20.12.2010
какая разница какая фирма?на рынке они стоят копейки или ты готов переплатить кучу денег,но чтобы с обратной стороны было написано такая то фирма?У меня стоят белые,на рынке покупал фирма нонейм,и все нормуль,уже год,не потеют,вид не изменился....
Поровному 16:02 20.12.2010

Сообщение от MehaniKys:
какая разница какая фирма?на рынке они стоят копейки или ты готов переплатить кучу денег,но чтобы с обратной стороны было написано такая то фирма?У меня стоят белые,на рынке покупал фирма нонейм,и все нормуль,уже год,не потеют,вид не изменился....

не знаю. рекомендуют осваровские.. а по чем брал?
MehaniKys 06:28 21.12.2010
честно,но не помню уже....помню,что были самые дешевые из хромированных...
wall_vs 10:22 21.12.2010
извените конечно за спам но если возникают такие Проблемы при выборе поворотников чтож происходит при выборе вещей влияющих непосредственно на безопастность движения (например тормаза или резина))))
По теме : из тех поворотников что лежат на рынке только в двух местах видел более менее похожие на настоящие,все остальные китай полностью, не зависимо от цены поэтому можешь брать какие больше понравятся и голову не забивай себе ,накрайняк на 2-3 года точно хватит.
Опятже с точки эстетики(и лично моё мнение): я купил бы(собственно у меня так и есть) обычные(стоковые) прозрачные и поставил туды лампачку серебристую(ну чтоб оттенка жёлтого в отражателе небыло) которая тем неменее горит жёлтым или оранжевым кому как нравится))))
Вверх