Сообщение от traum-1:
у меня был активный, усилок в корпусе, оч активно им пользовался (вся турбаза на ушах все лето стояла) в итоге усилок внутри рассыпался от вибрации посему несоветую активный
Сообщение от 666rocker:
Зашел в личку:Кульман в данный момент смотрит тему"СиськиЗДЕСЬ",смотрю-интересуется эротическими кубиками.С 19.12.2010 года ищет активный саб!!!Я тебе в личку скидывал,думаю за два месяца предложений было предостаточно,советчиков типа"активный разваливается"тоже.Кто реально хочет,озвучивает цену +/-,предпочтение фирмы,модели,мощность и в течении недели находит.А Вы товарищ,кажется в свободном полете,как в Камелоте,в разделе куплю-куплю,в разделе продам,на тот же телефон продам,ждете вариантов от тех,кто или пропился,или на дозу нет.У меня есть несколько вариантов,но я понял,что ответ будет:дорого,мощность не та,фирма дешовая...,а если и устроит,то "скинь мне фото" и т.д.Определитесь ,пожалуйста в теме ценой и прочим!
Сообщение от 666rocker:
Вы что-то сказали,или мне послышалось?Или это как вариант подъема?Все равно так Вы саб не купите,а президент-то Вы чего?(не буду высказывать предположения в теме)))))))))))))))))))))