Сообщение от SergKT:
Да стремно, стремно. Финансы не позволяют, а так взял бы Астру или Вектру седан, а она этих лет больше 400 тыр стоит. Кстати ездил на вектре 97 года салон понравился, правда двигло было ушатано, а сел в церато 07 года сразу чет не понравилось, а вот в нем двигло перло вещь.
ну если не загоняться по г.в. (а судя по нынешней тачке такого нет), то в бюджет влазит верка 2001-2002 года со всеми ништяками
[Ответ]
-Дмитрий 21:32 20.12.2010
Сообщение от SergKT:
Спасибо, но я живу в Тамбовской области.
Один тамбовский парень (мой клиент) на вашем тамбовском форуме каком-то автомобильном целый трактат накатал про то, как мы с ним Логан в Москве выбирали. Нам тогда страшно не повезло сначала (просто невероятно не повезло), но зато мы потом такую тачку нашли, что я сам до сих пор удивляюсь, как нам пофартило в конце концов.
[Ответ]
НКВД 23:23 20.12.2010
Сообщение от SergKT:
А стоит ли воспользоваться услугами авто36 или Дмитрия.
Авто36 нет, а -Дмитрия ну эт..... Это Как вопрос: хотите ли вы воспользоваться услугами психолога? Он внимательно выслушает - скажет где вы правы и не правы и за свои слова возьмёт денег а через 2 месяца суицид...... Ну так бывает.......Хотя некоторые "специалисты" тут утверждают, что они достигли небывалых высот ......
Я скажу так - простые вещи типа продать свой старый авто и приобрести новый (следующий) предпочитаю делать сам ибо это просто даже интересно в некотором смысле.......
[Ответ]
SergKT 06:13 21.12.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Один тамбовский парень (мой клиент) на вашем тамбовском форуме каком-то автомобильном целый трактат накатал про то, как мы с ним Логан в Москве выбирали. Нам тогда страшно не повезло сначала (просто невероятно не повезло), но зато мы потом такую тачку нашли, что я сам до сих пор удивляюсь, как нам пофартило в конце концов.
Сообщение от diman2002:
ну если не загоняться по г.в. (а судя по нынешней тачке такого нет), то в бюджет влазит верка 2001-2002 года со всеми ништяками
Это будет верка в старом кузове. Хотя катался на такой 97 года, двигло было умирающее с 500 тырами пробега, потом ее на авто36 толкнули с пробегом в 170 тыр.
[Ответ]
SergKT 06:23 21.12.2010
Сообщение от НКВД:
Авто36 нет, а -Дмитрия ну эт..... Это Как вопрос: хотите ли вы воспользоваться услугами психолога? Он внимательно выслушает - скажет где вы правы и не правы и за свои слова возьмёт денег а через 2 месяца суицид...... Ну так бывает.......Хотя некоторые "специалисты" тут утверждают, что они достигли небывалых высот ......
Я скажу так - простые вещи типа продать свой старый авто и приобрести новый (следующий) предпочитаю делать сам ибо это просто даже интересно в некотором смысле.......
С предыдущими авто было проще, сначала покупал, потом старую продавал. Сейчас же старое авто занимает пол бюджета. Накопить не получается, придется снова кредит брать. Не привыкать. Последний был на опель 200 тыр в сбере, за 11 иемяцев погасил. Продам опель нужен Логан, на работу у нас общественный транспорт, да виг с ним на работу дочь в садик и из садика.
[Ответ]
Да. Интересный, кстати, человек. Мы по дороге споры вели про маркетинг и менеджмент, их составляющие, про возможность практического применения западных технологий в России. Я ему рассказал, как у себя применял на фирме. До этого, кстати, никому не рассказывал.
[Ответ]
pptp 22:04 23.12.2010
За такие деньги есть еще неплохие качественные иномарки! к примеру ланцер 9, симпатичнее, и японский автомобиль а логан 60% из руссского сырья сделан!
[Ответ]
SergKT 06:22 24.12.2010
Сообщение от pptp:
За такие деньги есть еще неплохие качественные иномарки! к примеру ланцер 9, симпатичнее, и японский автомобиль а логан 60% из руссского сырья сделан!
Когда я создавал тему, то в начале указал, что интересует именно Логан и мнение о нем. Про лансер могу сказать, что не понравился он мне. Это мое личное мнение, но не понравился он мне.
[Ответ]