Xenon, может есть опыт задержания(в качестве нарушителя)? Интересно будет почитать. Или какая-то другая причина такой ненависти к людям, интересующимся радиообменом людей с жезлами?
Ах да, слушать-то их не запрещено, а вот передавать на их частотах - эт да, низя. Так что увы и ах, но задержать за этим занятием кого-либо практически анриал.
Другое дело когда всякие шумахеры, вообще далекие от радио, хотят быть в курсе переговоров ментов - этого я не понимаю и не поддерживаю. Потому и не дал прямые частоты, а лишь указал на правильное направление.
[Ответ]
Shoroh 20:48 19.12.2010
топик старте внимание!!!!! Номер радиоканала 45. Все ясно????
[Ответ]
да хрена их садить? сижу я дома. слущшаю чтозахочу. никто об этом неузнает. недоказуемо!
[Ответ]
Green074 21:55 19.12.2010
Топикстартег - пиши мне в личку - скажу. Тока придется доказать, что ты достаточно взрослый, чтоб фигней там не маяться.
А по правде - если есть чем - намониторил бы сам уже. По внешнему виду и длине антенн на интересующих автомобилях определи диапазон и вперед.
Да и нет там ничего интересного. Они об интересном по телефону трындят. Одня польза - на хвост кортежу упасть, чтоб доехать побыстрее, если по пути, или о гиганской пробке случайно узнать где нибудь.
[Ответ]
))) не-не-не!!! Я не сдаю, я всего лишь дал направления для поиска. А дальше - дело случая. Наткнётся человек на частоту - повезло, не наткнётся - значит не судьба!))
[Ответ]
CHAPAEW 13:22 05.01.2011
мне вот интересно чё там слушать? бред вообще... тем более щас сотовая связь стала почти халявной.
[Ответ]
serjant_mvd 13:27 05.01.2011
CHAPAEW, у ДПС порой забавные сообщения проскакивают. Да и вообще, прослушивая ДПС, Скорую помощь и МЧС можно в принципе представить ситуацию в городе.
[Ответ]