ben08,
я поглядел что есть по характеристикам! да 1 пара у меня была даже в мего древнещем пеньке он мп5 даже не читал но звук был сказка! не сровнить с сони которая щас хоть и у нее ЦАП
[Ответ]
Сообщение от suxar911: ben08,
я поглядел что есть по характеристикам! да 1 пара у меня была даже в мего древнещем пеньке он мп5 даже не читал но звук был сказка! не сровнить с сони которая щас хоть и у нее ЦАП
вот это тема! и мп5 и цап даже есть............))
[Ответ]
suxar911 22:50 18.12.2010
12plus,
ой я накосячил мп3! Странно в характеристиаках была 1 пара! Ну впрочем неважно! 1 тоже дать нечего!
[Ответ]
12plus 01:25 19.12.2010
suxar911, мп5 ерунда вот про ЦАП..........
[Ответ]
Е777КХ 36rus 17:06 20.12.2010
севодня прочитал на каком то форуме что есть 2 варианта , 1-это преобразователь частот 2-вывести из магнитолы линейные выходы самому . Но не какого описания не дают . может кто знает что-то и объяснит
[Ответ]
ну что , ни кто не пробовал из выше указаных мною способов воспользоваться , мож кто что подскажет, а купить мафон я всегда успею )
[Ответ]
Lexx 08:30 22.12.2010
Сообщение от Е777КХ 36rus:
ну что , ни кто не пробовал из выше указаных мною способов воспользоваться , мож кто что подскажет, а купить мафон я всегда успею )
да что тут подсказывать, ссылку на соседнюю тему с "преобразователем" дали, но это в плане качества самый худший вариант, тем более если брать Мистери и прочие.
А что б линейные выходы вывести неси магнитолу в мастерскую (если сам не знаешь как это сделать) но это будет ковыряние внутри паяльником, так что про гарантию можешь забыть, если она ещё есть.
Сообщение от suxar911: ben08,