Важный момент: в некоторых случаях со временем по бокам дисплея проявляются две белые полосы, которые потом превращаются в желтые.
На этом дисплее "подпалин" нет.
[Ответ]
almaksn 17:23 18.12.2010
Сообщение от vorkuta:
Важный момент: кто пользовал эти трубки, знает, что со временем по бокам дисплея проявляются две белые полосы, которые потом превращаются в желтые.
это что-то новое, пользовался этим телефоном 2 года и ничего подобного не замечал...
[Ответ]
fFidel 19:29 18.12.2010
Сообщение от vorkuta:
Важный момент: кто пользовал эти трубки, знает, что со временем по бокам дисплея проявляются две белые полосы, которые потом превращаются в желтые.
О, как. Начиная с 2008 г уже второй 2G, да и масса знакомых с таким аппаратом, не кто такой проблемы не замечал.
[Ответ]
vorkuta, мог бы что-нибудь пооригинальнее придумать для привлечения внимания, а не писать всякую чушь. Либо вам реально не везло с этой моделью айфона [Ответ]
vorkuta 22:19 18.12.2010
MAX013, я не хочу никому ничего доказывать.
Не буду настаивать на том, что я видел этих телефонов больше, чем вы, но видел я их очень много, чтобы написать то, что я написал.
Если у вас лично какая-то неприязнь ко мне, напишите мне в личку, я постараюсь вам помочь.
Однако повторюсь, доказывать я никому ничего не буду. Люди в теме точно знают, о чем я говорю.
Если больше вам по теме сказать нечего, пожалуйста, не засоряйте более мою, и другие ветки вашими постами.
Спасибо за понимание.
И за ап спасибо тоже.
[Ответ]
stasjn_ 00:12 19.12.2010
almaksn, fFidel, MAX013,
Вам же написали
Сообщение от :
Важный момент: в некоторых случаях со временем по бокам дисплея проявляются две белые полосы, которые потом превращаются в желтые.
,читайте выделенное красным, так что спорить в таком случае вообще смысла нет!!! это ж просто дополнение, человек добра желает ))) типа ап теме !!!
[Ответ]
vorkuta 00:41 19.12.2010
не, там раньше другое было написано, я исправил, чтобы не цепляло правдолюбов [Ответ]
MAX013 09:12 19.12.2010
vorkuta, неприязни к вам нет. Что и где засорять я решу сам По поводу добавления "в некоторых случаях" - это правильно, написали бы сразу, не было бы в теме столько халявных апов)
[Ответ]
Forumec-VRN 09:17 19.12.2010
Сообщение от MAX013: vorkuta, неприязни к вам нет.
Прошит, прокачан мною.
Всякие радости: видеозапись, передача файлов по Bluetooth, процент заряда, кнопка Баланс (работает со всеми операторами), полный алфавит в Адресной книге и прочее.