Народ, обучающийся в ВГТУ, кто знает Иохвидова Евгения Иосифовича,
напишите кто как сдавал, методы и подходы к этому "ЗаМеЧаТеЛьНоМу"
преподу и свои рекомендации!!!
[Ответ]
У меня Иохвидов 1 год вёл математику, вроде все сдали, правда с первого раза только половина, нас больше напрягал Заварзин
[Ответ]
=GK= 14:15 11.06.2005
А у нас Иохвидов 2 семестра вёл Матан! С первого раза здавало человек 5 из 25!
Экзамен и зачёт проходили по одной форме! сначала пишеш практику на 4 или 5, а потом рассказываеш теорию! Списывать беспонт!
[Ответ]
=GK= 14:29 11.06.2005
Народ, в Треше "обсуждалась" тема Есть ли секс в Политехе...,
и я заметил, что все писали, что типа его нет и всё такое...
Я уверен что на этой теме были гнусные вгуШНИК, и поэтому я и мой друг
Leon_ne_On уже месяц мстим (безразбора трахаем девок из ВГУ)!
Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ......
[Ответ]
Политехнический институт,его проблемы и будущее - а будущее туманно Специалисты оттуда выходят, по большей части, хреновые(и ещё скажите, что это не так!!). Здесь им платят(опять же большинству) мало, а за бугром они вообще нах.. никому не нужны.....
[Ответ]
БО 23:07 12.06.2005
Уже как 6 лет не институт...Проблемы все те же, а будущее-туманно.Зато учится интересно.
[Ответ]
мне нравится учиться в политехе, не напрягает сильно ) а развлекаюсь я все равно вне стен универа
Сообщение от :
Политехнический институт,его проблемы и будущее - а будущее туманно Специалисты оттуда выходят, по большей части, хреновые(и ещё скажите, что это не так!!). Здесь им платят(опять же большинству) мало, а за бугром они вообще нах.. никому не нужны.....
Байт, а много выходит вообще спецов с высокой квалификации из других вузов? у нас штампуют уже давно спецов, а вот рабочих мест как нет, так и не было.
[Ответ]
Действительно, тут даже не столько везение, если человек захочет заработать, то он заработает. Причем хотеть надо не лежа на диване кверху пузом, а искать, пробовать...
[Ответ]
Сообщение от Байт: Политехнический институт,его проблемы и будущее - а будущее туманно Специалисты оттуда выходят, по большей части, хреновые(и ещё скажите, что это не так!!). Здесь им платят(опять же большинству) мало, а за бугром они вообще нах.. никому не нужны.....
герой. хочешь это обсудить???
научитесь сначала оперировать понятиями и определениями, а потом темы создавать. а то не ровен час, у вас, слесари-гинекологи с БМ политешного выпускаться будут.
[Ответ]