Сообщение от Mad Walker:
Профиль Сталина в 70-х?.. Интересно..
где Вы там на воротах профиль увидели? )
это реконструкция 45 года. альбом 42-49 стал доступен, благодаря Кирносу. можете любоваться [Ответ]
Mad Walker 19:52 03.10.2015
Сообщение от O Dэ:
где Вы там на воротах профиль увидели? )
это реконструкция 45 года. альбом 42-49 стал доступен, благодаря Кирносу. можете любоваться
За ссылку спасибо, интересные снимки. В который раз ловлю себя на мысли, что часто не понимаю ваших сообщений. Так когда, по-вашему, было сделано обсуждаемое фото? В 60-70-х или в 45-м? Или в 42-49-м?.. А профиль неплохо просматривается. Вон они, два красавца
Изображения
ещё раз, для большей понятности - дизайн заполнения ворот, собственно, всей входной группы, не соответствует написанному "фотография 30-х"
больше ничего и понимать нечего. обычная для многих авторов промашка - пихать иллюстрации как попало, не подумавши
ещё раз - это фото сделано позже 1945 - так понятно?
[Ответ]
O Dэ 09:24 05.10.2015
Сообщение от Mad Walker:
В 60-70-х или в 45-м? Или в 42-49-м?..
да, не правильно датировала. сорри. конечно, дата снимков 45-49 (как в альбоме от Кирноса)
почему-то подумалось, что вид более соответствует позднему периоду, нежели периоду после реконструкции - именно, вот эти загороженные входы для публики и не топтаная трава. именно в 70-е, когда я там занималась, эти входы не были задействованы совершенно
[Ответ]
O Dэ 09:32 05.10.2015
Сообщение от elena71:
Не Вы один...
ты всегда можешь написать в личку и я тебе отвечу на любую непонятку )
ты должна помнить, я не кусаюсь [Ответ]
SERG16 13:42 27.10.2015
Фотография из личного архива Г.В.Суходольского предоставлена владельцем и опубликована с его разрешения для обсуждения и опознания.
Будут предположения, где находился памятник?
Изображения
Сообщение от SERG16:
Фотография из личного архива Г.В.Суходольского предоставлена владельцем и опубликована с его разрешения для обсуждения и опознания.
Будут предположения, где находился памятник?
Да как же ж где?!))) возле стадиона, у Динамы стоял.
Оказывается это фото было выпущено как открытка 1953 года, встретил на каком-то аукционе в продаже, насколько помню около 2000 р. Качество прекрасное.
Изображения
Фото 1949 года от моего друга Михаила Штейнберга
На фото есть и команда ЦДКА Москва, та самая что погибла в авиакатастрофе, они играли с Динамо Воронеж. Посмотрите на Левый берег за видимой лентой реки .... Я и говорю - А вокруг тишина
Изображения