Собаку просто хотят выкинуть на улицу либо усыпить.
Всех обстоятельств не знаю, кроме борзого в этой семье есть старая сука борзая и карело-финская лайка. Их ожидает та же участь.
Видимо, люди решили войти в новый год без собак.
Может в Воронеже он кому-то нужен?
Я думаю, помощь в доставке из Москвы организуем.
[Ответ]
Terrabitia 10:45 16.12.2010
vovitz,
нет слов..
они какие каналы перепробовали?
нашим охотникам щас кину
еше тут есть форумец, у которого борзые, не понмю ник, найдите, пожалуйста
ну почему люди так жестоки и у меня не свой дом...
ПС я поняла, что охотничьи собаки мне нравятся не меньше овчарок..
[Ответ]
AlbinaSmart 10:54 16.12.2010
С охотничьими всегда в тонусе,даже если он живет в квартире...никакого лишнего веса у хозяев с его энергичностью не будет.и людей они чувствуют очень хорошо,любую смену настроения.
а он выставочный только?охотиться умеет?если был на охоте,попробую прозвониться через папу охотникам,может там получится.
[Ответ]
CHARISMA 11:30 16.12.2010
Сообщение от Terrabitia:
ну почему люди так жестоки
А что можно ожидать от охотников ? Маньяков, которые получают удовольствие от убийства ?
[Ответ]
CHARISMA 11:32 16.12.2010
vovitz, Нужно сообщить в питомник Вега Шёлк. Большинство заводчиков забирают своих щенков в любом возрасте и физическом состоянии. Я бы забрала собаку, рождённую в моём питомнике, хоть калеку, хоть старика.
[Ответ]
vovitz 11:42 16.12.2010
Terrabitia, охотникам он вряд ли понадобится, ему 6 лет и он уже не охотится.
CHARISMA, если учесть, что в данных о собаке указан электронный адрес именно питомника, то получается, что заводчики-то как раз и обращаются к широкой общественности с просьбой о пристройстве.
Объявление это вчера вечером на папийонском породном форуме выложила нынешняя папийонистка, которая раньше занималась борзыми. С папийонского форума мы кидаем объявления-дубли по местным форумам в надежде на то, что собака найдет новых хозяев. Думаю, если кого-то пёс заинтересует, но испугает доставка из Москвы, доставку возьмут на себя и организуют все неравнодушные. В частности с папийонского форума.
[Ответ]
CHARISMA 11:52 16.12.2010
vovitz, Я на электронный адрес не обратила внимания. Если заводчики в курсе, значит усыпление не грозит. Однако это не значит, что собаке не нужен дом. Надо дать объявление в камелот. Я взяла на временную передержку бульдога, которого удачно пристроила в семью, как раз через объявление в газете.
[Ответ]
CHARISMA 11:58 16.12.2010
vovitz, Многие форумчане часто ездят в Москву, мой муж в том числе. я думаю, что с доставкой не возникнет проблем.
[Ответ]
vovitz 12:06 16.12.2010
CHARISMA, объявление в Камелот кидать не очень хочу - кто знает, что за "желающие" могут найтись. На БВФ надежнее как-то что ли...
[Ответ]
mo-al 14:33 16.12.2010
Ох, красота какая!!!!
Мечта моя!!!
Хоть на поводочке бы поводить))))) (мечтаю))))))))
[Ответ]
Eva Calypso 14:34 16.12.2010
да уж воронеж по населению москву в сто раз превосходит! там одни нищие, домов нету, убогие, придется помочь голодной столице. собачек по 200 тысяч могут себе позволить, а за так в частники - слабо! лайку тоже выкинут?
[Ответ]
777Руслана 15:48 16.12.2010
Девочки,но я даже тему открыла,если он уличного содержания,я могу передержать в вольере до настоящих - любящих хозяев.
А то пока мы тут дебаты разводим,вдруг его првда усыпят или еще хуже выбросят на улицу. (Извените,как представлю,что мой 7 летний просто умирае от холода и голода,жуть)
[Ответ]
mo-al 16:00 16.12.2010
Как правило, судя по "Клавсу" и "Хвостам" Московские, Питерские собаки находят передержку не выезжая из столицы.
И постоянные ручки из других городов рассматриваются, если только самые хорошие.
Некоторых еще фиг заберешь.
Это объясняется сложностями в отслеживании дальнейшей жизни животного.
Редко куратор рискуют. И правильно делают.
[Ответ]
vovitz 17:33 16.12.2010
Сообщение от Eva Calypso:
лайку тоже выкинут?
не могу сказать. Клич кинули именно по этому кобелю. Возможно, остальных пристроили. А там - как знать...
Сообщение от mo-al:
Московские, Питерские собаки находят передержку не выезжая из столицы.
И постоянные ручки из других городов рассматриваются, если только самые хорошие.
не соглашусь. Крупных собак в мегаполисах забирают неохотно. Живой пример: в Н. Усмани живет уже 2 года дог, привезенный из Москвы взрослым отказником. Что-то не особенно за ним в очередь москвичи встали((((
[Ответ]
vovitz 17:37 16.12.2010
Пока мы здесь дискутируем, пареньком заинтересовались люди из Финляндии и ... из Воронежа!
[Ответ]
Сообщение от mo-al: vovitz, скажите, как сложилась судьба собаки?))))
да не как не сложилась. Как появился более менее человек,который готов взять собаку, так сразу тишина.
[Ответ]
кайса 18:25 05.01.2011
Хуторок, вы не расстраивайтесь! так часто бывает что "владельцы" пропадают и о судьбе собаки долго ничего неизвестно.
vovitz ведь тоже просто неравнодушный человек, не имеющий отношения к этим "владельцам", поэтому и новой инфы нет...
[Ответ]
mo-al 01:56 06.01.2011
Хуторок -
Сообщение от vovitz: Terrabitia, охотникам он вряд ли понадобится, ему 6 лет и он уже не охотится.
Сообщение от Хуторок:
да я охотник и ищу себе помощника
Сообщение от Хуторок:
да не как не сложилась. Как появился более менее человек,который готов взять собаку, так сразу тишина.
Я спросила, потому что самой для себя интересно.
Написала еще в начале темы, попросила отписаться ТС. Покинула ли собака пределы Москвы (Питера)?
Можно без подробностей.
[Ответ]