Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Помогите определить что сомной
Валенька 19:19 15.12.2010
в воскресенье встала утром с больным горлом, температурой. думала ангина, вызвала врача. он сказал что это ОРВ (но врач был странный он даже не посмотрел горло, а если честно то он вообще ничего не смотрел) вообщем дело в том что у меня все лицо покрылось волдырями а теперь уже ранами, уже температуры нет но волдыри появляются но только на лице [Ответ]
Авгур 19:31 15.12.2010
Валенька, И неужели это все произошло только сегодня в 20:19 - к врачу на личный прием и побыстрее - лицо это помимо всего прочего еще и "косметический орган", даже если и нет прямой угрозы для жизни - пятна и волжыри на лице не есть хорошо. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:34 17.12.2010
Авгур, фото волдырей позволит мне определить силу пинка с которым я пошлю барышню к врачу.

и еще - моя просьба заставит ее мыслить логично: нельзя просить помощи без результатов анализа, результатов осмотра (фото в ее случае), описания (ее истории) с чего все началось, что ела, что пила, есть ли хронические заболевания....

Харе удалять мои посты - я не учу тебя лечить - ты не учишь меня быть грамотным пациентом - ок? [Ответ]
Авгур 11:21 17.12.2010

Сообщение от zaratustra2:
Харе удалять мои посты - я не учу тебя лечить - ты не учишь меня быть грамотным пациентом - ок?

К сожалениению удаление чужих постов мне неподвластно (чес. слово - это не я).+Разве мы близко знакомы, что на "ты" перешли? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:41 17.12.2010

Сообщение от Авгур:
К сожалениению удаление чужих постов мне неподвластно (чес. слово - это не я)

ну значит это солнышко меня не покидает - бдит ))))))))

Сообщение от Авгур:
Разве мы близко знакомы, что на "ты" перешли?

Нет , конечно. Обычная манипуляция с моей стороны. Не переживайте - далее все будет как обычно - вы - это "Вы"
[Ответ]
Вверх