Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Городская жизнь>Вырубка деревьев на набережной Чуева (ул. 25 Января)
аленка воронеж 17:00 11.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
нашему болотцу уже ничего не страшно,что измениться что банк построят на песке?! Это что центральный городской пляж?! Или они туда химикаты будут выбрасывать ?!

да не в болотце-то в-общем дело.Место хорошее отобрали, и неважно, что построят - очередной тц или банк
Xenon 18:52 11.01.2011

Сообщение от Якуб:
речь идет не о дедушке, которому загородили вид из окна ,а о том что строительство ведется в неположенном месте(в водоохраной зоне)
И если есть заключения экологов, СЭС и т.д. то все это было подписано за N-ную сумму $$$, а это значит , что они продажные все CУ…, и на мнение народа им чихать. Вот речь о чем.

Угу, а с чего вы взяли. что там будет всё нарушаться? Там будет хуже. чем с частным сектором, у которого канализация выходит в ливнёвку?
BigRedCat 22:57 11.01.2011
Думаю, с экологией там как раз все будет нормально. Да и с канализацией не проблема - там вдоль дороги магистральный коллектор идет, КНСка вообще вплотную к площадке, так что врезаться думаю там не составит трудностей, техусловия получат (они уже должны быть - на стадии оформления участка).
Речь о дргуом, что достаточно большую территорию, которую в перспективе можно было использовать в интересах жителей района, отдали под об'ект, который туда имхо ну совершенно не лепится. Место ему - в центре, где-нибудь на Красноармейской рядом с новым зданием УФК или облпрокуратуры. ЦБ вроде контора достаточно серьезная, да и наш земляк Лунтовский там в Москоу первым зампредом, поэтому удивительно, что не порешали этот вопрос.
Marge S 23:30 11.01.2011
а кто вообще постановляет какие деревья срубать а какие нет, кто то следит за этим?
Dr.Benz 23:32 11.01.2011
Marge S, зелентрест г. Воронежа.
Marge S 23:36 11.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
зелентрест г. Воронежа.

те вот если я срублю дерево без их разрешения меня оштрафуют?
Dr.Benz 23:39 11.01.2011
Marge S, ну если кто то настучит на тебя,то естественно.
San'ka 09:00 12.01.2011

Сообщение от Marge S:
те вот если я срублю дерево без их разрешения меня оштрафуют?

если ты срубишь дерево, то тебя и оштрафуют на NNN-ую сумму и обяжут восстановить дерево. а тут угроблено N-ое количество деревьев и им ничего не будет.
San'ka 09:05 12.01.2011

Сообщение от BigRedCat:
ЦБ вроде контора достаточно серьезная, да и наш земляк Лунтовский там в Москоу первым зампредом, поэтому удивительно, что не порешали этот вопрос.

Луновскому Воронеж я думаю уже давным давно как побоку, да Кочегарову думаю все побоку. А те что отписываются мол что вам этот пустырь или болото, так я думаю что по большей степени пишут такую чушь из зависти. Наверно в подсознании сидит такая жаба и свербит, как это мы в своем районе чтобы отдохнуть выдвигаемся черт знает куда, а они взяли вышли и пошарил шашлыки, попили водку, позагорали на песочке. Я думаю что у этих людей были полные штаны радости. если этот банк строили где нибудь в районе санатория горького
Dr.Benz 09:56 12.01.2011
San'ka, вы же просто хотели узнать что будет на месте этого куска пляжа,вы узнали.тему можно закрывать.По поводу деревьев,что там вырубили? 5 тополей на диком пляже?! Уверен что после постройки здиния,это будет компенсированно высадкой елей например с учётом того что она хорошо в песке растёт,так что не переживайте,Стройка занимает всего порядко сотни метров,для отдыха на излюбленом вами пляже,для жарки шашлыков и прочего ,у вас останется порядка 90% территории.
Budich 10:03 12.01.2011
Жарить шашлыки и оставлять после себя мусор в городе это нормально ,а стройка плохо.занятно)
arxitektor_k 15:38 12.01.2011

Сообщение от :
Место ему - в центре, где-нибудь на Красноармейской рядом с новым зданием УФК или облпрокуратуры. ЦБ вроде контора достаточно серьезная, да и наш земляк Лунтовский там в Москоу первым зампредом, поэтому удивительно, что не порешали этот вопрос.

центр не резиновый. Давайте создавать полицентрическую модель города.
San'ka 15:44 12.01.2011

Сообщение от Budich:
Жарить шашлыки и оставлять после себя мусор в городе это нормально ,а стройка плохо.занятно)

извини, если ты так поступаешь, то те кто в том районе живет, аккуратненько свой мусор забирает в пакетах, да еще и прихватывает за тех которые не в состоянии забрать пустую баклажку и выкинуть в мусорку
Dr.Benz 21:42 12.01.2011
San'ka, в чём вопрос то?! Тебе мало места на пляже?!?! Там пляж около полутора км. Стройка от силы 50-70м заняла.
ANCHOUS 21:53 12.01.2011
Какие там 50-70 м. Если погуглить "Планета Земля" они цепанули хороший кусман -250 м в длину. И самую широкую часть пляжа. И деревьев порубили будь здоров. Пирамидальные тополя кстати без пуха. На проекте ихнем выглядит слишком приторно все-насчет благоустройства территории. Когда экскаватаром ковырданили деревья я подошел к экскаваторщику он сказал что "сказали выдрать деревья и выравнивать площадку". Мозги бы выровнять закопёрщикам всего этого.
Avtopilot 22:15 12.01.2011
Тем, кто давно забыл школу, напоминаю, что 1 га - это не 100, а 10000 кв.м.
Т.е. 1.3 га == 13000 кв.м.

Желаю им, чтобы их стройку смыло нафик первым же хорошим ливнем, как смывает каждый год асфальт с набережной 25-Января.

Очень похоже, что они собираются вообще перекрыть подход к воде.
Xenon 22:34 12.01.2011
Интересно, кто на этом пляже отдыхал?
orbit 22:35 12.01.2011

Сообщение от bigbossVRN:
место стрёмное.можно сказать заброшеное,безхозное,теперь облагородят.Класс.

bigbossVRN, ты прав на все 100%!!!
Офигеть! благодетели "родной природы"...
По странному стечению обстоятельств я снимал квартиру, как-раз окнами на эту "прекрасную" набережную, из воспоминаний:
- днем: вид на помойку или "собрание" местного населения с бутылкой;
- ночью: вечные девичьи крики "спасите, помогите, насилуют итп" череззз день...
или музыка из авто в 2 ночи с попойкой в стиле- "пей, кури, гуляй", заканчивающаяся криками выше...
вид из окна красивый был, если б был глухой и ооочень подслеповат, мож и понравилось бы...

Xenon, так я написАл, "кто"отдыхал...
А у остальной части населения пляж был, напротив парка "Дельфин".
Dr.Benz 23:42 12.01.2011
orbit, согласен,пляж (если это место можно так назвать) заброшеная территория,заросшая кустами,и вообще не понятно что там. Не ясно что люди вообще хотят добиться созданием этой темы.Автор хотел узнать что строят зазабором...Узнал?! Закрывай тему.уже влуд тупой совершенно идёт.
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх