Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>участковый не принимает заявление
кучерявый 19:21 14.12.2010
Живем в общежитии на общей кухне поставили отдельно газовую плиту на пару семей крышку плиты закрывали на замок.На двух плитах была очередь так что решили отделиться и вроде ничего но кто то залазит и ворует конфорки первый раз жена пошла к участковому и хотела написать заявление о пропаже конфорок даже написала заявление,но участковый не стал его принимать сказал что такой ерундой некогда заниматься и не стал принимать заявление.Вроде переболели после этого купили другие коннфорки,но опять их дернули.Теперь нервяк у меня жена злая.Как заставить участкового принять заявление и чуть чуть поработать в свободное время от ловли бандитов [Ответ]
dobrjak30 20:27 14.12.2010
и правда ерундовое дело, это надо самому вычислить, есть много способов! )))
не стоит отвлекать от серьёзных дел людей.
а Штобы принял заявление участковый надо отправить письмом с уведомлением и всё, можно даже через интернет, но дольше ждать ответа, наверно, придётся... [Ответ]
Amtel7 11:49 15.12.2010
а слабо конфорки с собой носить???? [Ответ]
Talion56 12:45 15.12.2010
Заявление направляете заказным письмом в адрес начальника отдела милиции. Но... скорее всего оно вам через месяц вернется с отказом в возбуждении уголовного дела. Тогда вы обжалуйте этот отказ в прокуратуру и еще через месяц вернется с повторным отказом, но уже из прокуратуры. Если вопрос для вас принципиальный, то Поставьте скрытую видеокамеру их щас полно продается, есть даже дистанционные, т.е. без провода, будете у себя в комнате на ноутбуке (если есть) наблюдать кто чего делает, а потом ворюге это предъявлять и морду бить. [Ответ]
rss 14:40 15.12.2010

Сообщение от Talion56:
а потом ворюге это предъявлять и морду бить.

Очень юридический совет. Вот набьет он ворюге морду (еще не известно какой тяжести будут телесные последствия праведного гнева), ворюга побежит в милицию и напишет заявление, возбудят уголовное дело, возьмут конфорковладельца под белы руки, а он и скажет: "а че? мне вот на форуме Talion56 посоветовал". Дальше продолжать? Это я конечно, преумножаю сущность, но от вас я такого нигилизма не ожидал. [Ответ]
rss 14:43 15.12.2010

Сообщение от кучерявый:
Как заставить участкового принять заявление и чуть чуть поработать в свободное время от ловли бандитов

Подавать заявление в присутствии свидетелей и/или с включенным диктофоном, после отказа обращаться в прокуратру, можно и через он-лайн приемную, после проверки по вашему заявлению поведение участкового гарантированно улучшится. [Ответ]
Amtel7 17:26 15.12.2010

Сообщение от rss:
Очень юридический совет.

кстати уже второй такой случай ...наводит на определенные размышелния [Ответ]
кучерявый 18:02 15.12.2010

Сообщение от Talion56:
. Если вопрос для вас принципиальный, то Поставьте скрытую видеокамеру их щас полно продается, есть даже дистанционные, т.е. без провода, будете у себя в комнате на ноутбуке (если есть) наблюдать кто чего делает, а потом ворюге это предъявлять и морду бить.

чтобы поставить камеру по скромным подсчетам нужно потратиться тысячи на две.дорого для начала погонять неродивых соседей участковым мы ведь ему зарплату платим

Сообщение от Amtel7:
кстати уже второй такой случай ...наводит на определенные размышелния

вот такие они соседи хотят что-то доказать нервы не запредельные если сдадут то бывать камере вот тогда и посмотрим кто в шоколаде останется. [Ответ]
Amtel7 18:13 15.12.2010

Сообщение от кучерявый:

вот такие они соседи хотят что-то доказать нервы не запредельные если сдадут то бывать камере вот тогда и посмотрим кто в шоколаде останется.

я про Талиона писал... [Ответ]
Вверх