Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Воронежский автомобильный форум>Обман на газовых заправках
XIII 15:58 12.09.2013
Калина 1.6л
Под запаску баллон, по докам 40 литров.
На всех заправках заливают 42литра, а ведь должно около 38л входить. [Ответ]
red80 21:08 12.09.2013

Сообщение от sashario:
Газ подорожал...

С ТГ на Анотоново-авсиенко заправляюсь уже 2 года, катаю на субе 6 цилиндров. За все время неипалово откровенное было 3 раза. Последний раз 7 сентября 2013, у меня бак 50, приехал на газе так они вкрутили мне 52!!! литра, на мой вопрос что за нах? Был нежно послан нах.

История классическая, нипалово высшей степени, без моргания глазами.

Из разговора с человеком который занимался проверками газа у них на: У них топливо не соответствует никаким стандартам. Для проверки специально, по договоренности правильно показывают колонки 1 и 2. И то они знают, когда приедет проверяющий)) То есть до его появления все колонки вкручивают по полной. Эх россея.....

Лучший газ считаю заливают на заправки после Бабяково, не доезжая виадука.

Что за ТГ? [Ответ]
SergeySer 01:07 13.09.2013
на сколько знаю по мернику на 10 литров делают показания +150 мл.
купил карту -30 копеек с литра, возвращаю недолив [Ответ]
Альберт Клячкин 11:14 07.03.2014
Поразительно! ИГ Антоново -Овсиенко , купил карточку и начал у них заправлять , расход у машины возрос но от недолива короч у меня газель тент 370км 67литров газа, на ИГ мне впихивают 77литров 2 раза так заправляли ,плюнул, проехал дальше где рос нефть там тож газовая заправка есть заправил опять 67.... мля дурят нашего брата недолив конкретный даже по карточки скидки с учетом недолива по 16р газ получается о как ! щас там не заливаюсь ну ее нафиг [Ответ]
Геныч. 11:19 07.03.2014
Лью на ВТК на Антонова-Овсеенко. Заливают всегда столько, сколько и рассчитываю с учетом пробега. На газе машина едет лучше, чем на бензине. [Ответ]
SergeySer 14:11 07.03.2014
Альберт Клячкин бери книгу жалоб пиши и пусть промеряют свое оборудование, они могут быть тупо не в курсе, что у них такая лажа, или на другой колонке заправиться [Ответ]
Альберт Клячкин 14:12 07.03.2014

Сообщение от Геныч.:
Лью на ВТК на Антонова-Овсеенко. Заливают всегда столько, сколько и рассчитываю с учетом пробега. На газе машина едет лучше, чем на бензине.

нв втк не знаю над попробывать [Ответ]
Альберт Клячкин 14:26 07.03.2014

Сообщение от SergeySer:
Альберт Клячкин бери книгу жалоб пиши и пусть промеряют свое оборудование, они могут быть тупо не в курсе, что у них такая лажа, или на другой колонке заправиться

Вот тут то интересный фокус получается . У меня дру так попал на ВТК около гаи на г.Сибиряков ему там в 40 литров балон 48л закачали и то он попросил остановить .Он отказался платить и с собой у него был паспорт на балон сказал мол как так ? залейте в 3-х литровую банку 5 литров воды.. приех служба безопасности и начали мерять так 10 литров по мернику точ в точ даж с лихвой грам на 100 но свыше 10 литров и начинается не долив , малый это на пустом балоне сделал такой эксперимент , на эту же заправку при пустом балоне он заехал 4 раза и залил по 10 литров , так вот на четвертом разе вошло 8 литров итого 38 ..... [Ответ]
Ryzhi 08:10 08.03.2014
Геныч., ну что сказать про втк... заправлялся там около года, мало того что на 1,5-2 литра обвешивают(в лучшем случае), так газ там пипец какой! тебе на карбе этого не заметить, так как не стоит рампа с форсунками. когда был мондео у меня, там заправлялся, рампа забивалась очень часто и фильтра приходилось совсем часто(хотя перед рампой их стояло 2 шт). потом стал заправляться на ИГ, прям вот диких недоливов в 10 литров такого не было, но 2 литра смело недоливают, за исключением в нечаевке, а по городу везде без исключения! с моей скидкой это как раз примерно на два литра с полного бака. сначала пытался показать паспорт, так как бак торированный 32 литра, получалось, но тратил своё время из-за 30 рублей! потом плюнул на это. [Ответ]
Геныч. 09:21 08.03.2014
Ryzhi, возможно. Хотя те же Донаки, Интрансгазы и пр. пробовал. На ВТК-газе едет бодрее. И расход адекватен - 9-10л в не самом экономичном режиме езды. [Ответ]
MotoMonstrik 19:25 06.01.2015
В основном заправлялся газом на ВТК на окружной около ОблГАИ. Месяца полтора-два назад они перенастраивали колонку. После этой перенастройки они умудряются на...ать литров на 15 с заправки до полного. [Ответ]
Noks1 19:37 06.01.2015

Сообщение от MotoMonstrik:
они умудряются на...ать литров на 15 с заправки до полного.

Заправщиков в школу физику изучать...... [Ответ]
Cupuyc 17:39 07.04.2015
не понял предыдущий пост, о чем? кому? [Ответ]
ILar1n 17:39 07.04.2015
бомбануло.... [Ответ]
ShepA 20:52 07.04.2015
удалять я тоже умею.. не заквотил... [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх