Большой Воронежский Форум
» МотоТорг>Совместная покупка на Megazip.ru
MKozI 12:19 14.12.2010
Такое письмо мне пришло от Мегазипа:

"Здравствуйте! Заказывайте запчасти с 13 декабря по 10 января и не платите за доставку. Мы бесплатно отправим ваш заказ транспортной компанией ЕМС, если сумма заказа больше 7 000 рублей и высота + обхват посылки не более 275 см. Обхват посылки = (ширина + длина) * 2".

Мне есть, что там купить, это мелкие детали, но это не на 7 000 рублей.
Кто-нибудь желает присоединиться?

Или просто скооперироваться, так как я не один зареган мегазипе.
Одно вот только ломает - как бы мегазип на мелочевку цены не поднял. Не дурачки же ценовую политику строят. И не каждый же день мы, как потенциальные покупатели цены на интересующие нас запчасти проверяем.

Пишите на мыло: [email protected]
sel 13:04 14.12.2010
на мелочёвке обычно такая наценка, что ЕМСом можно отправлять посылки на сумму от 1500р бесплатно по России и всё равно будет прибыль.
"Бесплатная доставка" запчастей - это хороший способ продавать дорого запчасти зимой.
MKozI 13:45 14.12.2010

Сообщение от sel:
на мелочёвке обычно такая наценка, что ЕМСом можно отправлять посылки на сумму от 1500р бесплатно по России и всё равно будет прибыль.
"Бесплатная доставка" запчастей - это хороший способ продавать дорого запчасти зимой.

Я сразу написал о подобном. Я это не исключаю. Для меня это не новость. Экзист по некоторым товарам явно перегибает палку, поэтому некоторые вещи выгоднее брать на мегазипе. Но брать одну мелочь в одной посылке - дюже накладно.

В общем, суть темы указана весьма понятно - скооперироваться.
Остальное - рассуждения.
MKozI 17:51 20.12.2010
Таки шо, желающие есть?
Новый год-то уже скоро.
И на 3,5 тыр примерно уже есть заказы. Остается догнать до 7 тыр сумму.
MKozI 10:50 22.12.2010
На одном форуме люди двинули аналогичную тему.
При оформлении заказа было выяснено, что данная акция распространяется только на те случаи, когда запчасти выкупаются у одного поставщика. То есть, покупка Хонды и Ямахи, к примеру, не попадает под "льготную" доставку.
Такой вот наебизнес. Как всегда - нет обмана, есть недосказанность.

Думаю, после такого данная тема не будет актуальна.

Зато мне дали контакты поставщика в США, очень вкусные цены.
Сделаю "бета-тестовую" закупку, будет видно. По отзывам знакомых - отлично!
MKozI 09:35 02.02.2011
Как я понял, идея канула в лету.
Закрываю тему.
Вверх