Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Вопросеги>Почему она хромает?
Dinamit_2003 17:10 14.12.2010

Сообщение от Хомяшенька:
Dinamit_2003, а может надо женится и сделать жену интересной?? хотя.. врядли

Ты хотела сказать пластический хирург в помощь Мдя. Жениться надо то на той которая нравится а не та каторой удалось привязать ребенком который имел место быть по неосторожности [Ответ]
Dinamit_2003 17:11 14.12.2010
Хомяшенька, Жена это дело серьезное это те не путана на одень день я к ним вообще негативно отношусь хоть и приносят некоторым радость [Ответ]
Хомяшенька 17:15 14.12.2010

Сообщение от Dinamit_2003:
Жениться надо то на той которая нравится а не та каторой удалось привязать ребенком который имел место быть по неосторожности

согласна
не всегда женщина ребенком специально привязывает мужчину, может она сама не рада... [Ответ]
Dinamit_2003 17:21 14.12.2010

Сообщение от Хомяшенька:
не всегда женщина ребенком специально привязывает мужчину, может она сама не рада...

вот твой вариант реже. У меня в подъезде пример моего случая живет. Ихмо уже ребенку несколько лет а то он гуляет и дома не ночует то она. И он чудок с головой что ли не дружит бухим садится за руль когда с ним ребенок. Я в шоке с таких пар вот ихмо мож поэтому до сих пор в поисках потому что на первой встречной поперечной не увольте [Ответ]
Хомяшенька 17:24 14.12.2010
Dinamit_2003, на мой взгяд ребенок - это вообще не причина для свадьбы, зачем друг друга мучать, к ребенку можно ходить, воспитывать, помагать.. [Ответ]
Dinamit_2003 17:35 14.12.2010

Сообщение от Хомяшенька:
Dinamit_2003, на мой взгяд ребенок - это вообще не причина для свадьбы, зачем друг друга мучать, к ребенку можно ходить, воспитывать, помагать..

Вот ты зажигаешь. И кем он выростит ты об этом подумала так уж лучше в детстве отдать в чужую семью что б он вырос полноценым ребенком нежели к нему постоянно ходить то дядь то тетка которые на дух друг друга не переносят. Это просто кощунство по отношению к ребенку. Порядочный мужик пойдет с ней подвенец и потом будет с ней мыкаться иногда такие пары притераются но процент таковых маленький. А тот который бросит да в глазах пацанов будет герой ну это то не главное главное что родился твой ребенок и как ты будешь потом спокойно жить когда где-то будет он расти и называть другого папой. Только девушка могда догадаться сказать а что ребенок еще не повод а что тогда повод скажи мне дорогая форумчанка? Да ты говоришь воспитывать если люди получается разные что будет папа будет допустим разрешать делать все что угодно мама запрещать и что ему делать кого потом слушать вырастет в итоге воспитанный улицей. [Ответ]
Хомяшенька 17:47 14.12.2010
Dinamit_2003, разные мнения у нас просто.. не обязательно люди должны очень плохо друг к другу относится(но просто не настолько хорошо чтобы женится), а если так, то они будут вполне нормально общаться при ребенке... и лучше уж ходить, чем вообще его бросить(я это имела в виду), а насчет воспитания, можно договрится(врядли папа будет разрешать что-то плохое), но мама в приоритете(опять же мое мнение).. когда вместе живут муж с женой, думаешь не возникает споров в вопросе воспитания??
ну а что является поводом для женитьбы, каждый сам решает
я бы не стала выходить замуж только из-за ребенка и не просила бы на мне женится.. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:53 14.12.2010

Сообщение от Dinamit_2003:
бухим садится за руль когда с ним ребенок.

Че ты удивляешься? Чувак не хотел, наверное, этого ребенка, поэтому делает все, для того чтобы он сдох. Логично же. [Ответ]
Васо 17:56 14.12.2010
Vichka, если бы он не хотел ребёнка, то посадил бы его бухим за руль...
Зачем самому рисковать? [Ответ]
Dinamit_2003 18:00 14.12.2010
Vichka,
Васо, Да вы психи оба [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх