Сообщение от RSoftware:
А, вспомнил - "каждой жопе затычка". Или не так?
Свою роль ты успешно обозначил. Конгратулейшен, комраде!
[Ответ]
RSoftware 20:34 15.12.2010
SokolRETX, и ты, Брут, подался в затычки? На мозги денег не хватило что ли? С тобой вроде не говорили, но надо ж влезть и подлизнуть. Про тебя (копипаста с одного форума, но характеризует унылых весьма ярко):
Сообщение от :
Когда приходит быдло и начинает гадит на отличные игры - это для вас нормально, это означает "высказал своё мнение". Когда высказываешь своё мнение по поводу этого мнения и предлагаешь не гадить на отличные игры - появляется возмущенная общественность и подлизывает быдлу.
Ну что ж. Ваше право. Ветка-то этому подлизыванию способствует, так что продолжайте. Что только ни сделаешь для поддержания флейма.
trash_hero, я бы на твоём месте внимательно перечитал предыдущий пост. Ни словом не намекнул что соколик игру обгадил, но вот подмахнул он прилично.
А шо? В своё время я был один против кучи лизардов - пришло и моё время потроллить да потараканить их. Тем более что чбокс слилсо уж пару лет как - грех не постебацо. Вон в болталке я приводил список экзов чбокса на след. год - там даже конченый лизард пупки надорвёт со смеху. Чесслово МС над вами стебёца по-полной
А от этого у некоторых явно начинает лезть неадекват.
trash_hero, я притролил? Это МС вас всех поимело разом, да так конкретно
Гламурное кисо кинехт ждёт тебя. Только тебе придётся наяривать своими ручками, ТЫ ж контроллер ))) Зачем тебе девушка?
МС тут кабе намекает, что лизарды чай не бояре, обойдутся и подРУЧНЫМИ средствами...
Изображения
Треш лично проверил, пасаны! Можно сказать, собой пожертвовал ради науки
А парень быстро учится! Не успел я повесить ему руководство в этом посте: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...6&postcount=79 как он уже опробовал! Я лично его повысил!!!
[Ответ]
RSoftware 21:51 15.12.2010
trash_hero, а как ты хотел? Это тебе не посты мухлевать!
[Ответ]
RSoftware 21:54 15.12.2010
trash_hero, всё, завязываем, а то и вправду запалят
А то на следующую форумку набьёццо геев-игроманов, честному человеку и задницу пристроить некуда будет )
[Ответ]
RSoftware 21:58 15.12.2010
Сообщение от trash_hero:
за некорректное поведение!