freefd, ну на совинтеле адсл(который кстати реорганизуется в билайн) остались еще драконовские тарифы, так что кроме домо разумной альтернативы нет имхо.
[Ответ]
NikIv 10:57 12.12.2010
Сообщение от freefd:
NikIv, а как же качество? дык весь совинтел теперь билайн.
Да не в качестве дело, я говорю что тарифы на адсл не менялись года два.
АДСЛ не интересен сейчас ни для кого получается (кроме монополиста ЦТК) , на него только в случае острой-вынужденной необходимости подключаются.
Единственный пров который еще нормально относился к пользователям адсл и тот не выдержал , прекратив предоставление услуг-это интеркон.
[Ответ]
Alex Star 12:19 12.12.2010
Pedro, дом сколько этажей?
Сейчас freedom начал подключать дома с покатой крышей по Ленинскому проспекту.
На этой неделе уже подключили первые несколько домов (68, 70, 72).
Я так понимаю 94/5 это где-то в районе музея "Диорама"?
Вот инфа с сайта http://freedom-vrn.ru/cgi-bin/list.pl
Сообщение от :
Планируемые к подключению
* улица Карпинского, 15, 17
* улица Кирова, 3
* улица Куцыгина, 12 * Ленинский проспект, 74, 76, 79, 80/1, 80/2, 81, 82, 86, 92/1, 92/2
* улица Туполева, 38-б, 40-а
Думаю в следующем году есть все шансы поиметь ШПД и в вашем доме. Попробуйте позвонить им в рабочий день и заявить о желании и желательно чтобы не вы один.
[Ответ]
NikIv 12:42 12.12.2010
Сообщение от freefd:
NikIv, вообще-то, цтк рейдерством отнял у интеркона порядка 770 тыс. руб. дохода. Интеркон был не против продолжать предоставлять adsl.
Мне не известна полная история этой ситуации, а я тем не менее остался без интеркона - как резервного канала, да и странно получается - билайн и ис не подверглись рейдерству , а интеркон да.Не очень я верю в слухи.
[Ответ]
Prizer 18:22 12.12.2010
Все АДСЛ-щики могут предоставлять услугу, только по кабелю ЦТК.... А если сделать тарифы ниже или такие же как у ЦТК, то откуда рентабельность?(ведь ЦТелекому нужно отдать за аренду линии и площадей(размещение оборудования..))
P.S. Когда-то давно, ЦТ был совладельцем голдентелекома...
Видимо и с интерконом похожая история..
[Ответ]