Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дискуссионный клуб>Минздрав предупреждал...
Balin вернулся 19:30 13.12.2010
То-то и противно, что показан вовсе не трус, а умный и жесткий парень, но занимающийся полной херней [Ответ]
Женщина-Борщ 21:42 13.12.2010

Сообщение от Balin вернулся:
Оружие, которое выбрал ГГ, не избирательное, не знаешь, в кого попадешь и какой будет результат.

Неужели эта бутылка попадет в детский садик на завтрак? Или в школьную столовую? Подумалось, каким образом это может попасть ко мне или к моим близким...Ничего в голову не приходит, странно наверное. [Ответ]
egor r 21:49 13.12.2010

Сообщение от Vichka:
Неужели эта бутылка попадет в детский садик на завтрак? Или в школьную столовую? Подумалось, каким образом это может попасть ко мне или к моим близким...Ничего в голову не приходит, странно наверное.

Ты живешь в далеком хуторе, в 100км от ближайщего поселения?....и то не факт....за сено поменяют. [Ответ]
Gorilla 21:50 13.12.2010

Сообщение от Balin вернулся:
То-то и противно, что показан вовсе не трус, а умный и жесткий парень, но занимающийся полной херней

если человек так ненавидит гопников, как класс - 100% трусишка и лошок [Ответ]
Balin вернулся 21:56 13.12.2010

Сообщение от Vichka:
.Ничего в голову не приходит,

Как ни странно это звучит, такие гоп-компании не существуют в вакууме. Вам может показаться странным, но в их окружении вполне могут оказаться люди, не считающие их гопниками....а, к примеру, крутыми перцами. Девушки даже из хороших семей в романтическом возрасте бывают неравнодушны к придуркам...ну, какое-то время [Ответ]
Balin вернулся 21:59 13.12.2010

Сообщение от Gorilla:
100% трусишка и лошок

Я имею в виду то, что сыграл актер - на мой взгляд, убедительно продемонстрировав холодный ум парня и его храбрость. Его герой был ну никак не трус, он был коварен и абсолютно безжалостен. Поэтому я и писал, что ролик - провокация. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:42 13.12.2010

Сообщение от egor r:
Ты живешь в далеком хуторе, в 100км от ближайщего поселения?....и то не факт....за сено поменяют.

Нет, я и мои близкие не бухаем с гопарями просто, и ПОКУПАЕМ спиртное в магазине. Не спорю, можно и детским питанием отравиться, но тут уж как говорится судьба. [Ответ]
-Kapa6aC- 22:58 13.12.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Вот, прошу любить и жаловать сэр Уинстон Черчиль, из за Данцига (немецкий городок)
войну вторую мировую разжег, много народу тогда полегло, в том числе и английского.

вы о чем вообще говорите?))) [Ответ]
Женщина-Борщ 23:01 13.12.2010
А если бы этот тип начал орать "не ешьте/не пейте ничего из пакета, там отрава!", или на бутылке было бы написано "Привет, гопы, в этой бутылке метиловый спирт", то эти кретины конечно же послушали его, сказали бы спасибо и отпустили, пожелав долгих лет жизни. [Ответ]
Balin вернулся 23:03 13.12.2010

Сообщение от Vichka:
пожелав долгих лет жизни.

Правильнее, наверное "лишив его долгих лет жизни" [Ответ]
AlexaDotCom 23:15 13.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
вы о чем вообще говорите?)))

Я в всех не очень важных темах прошу знающих людей пообсуждать/поспорить о ПМВ, ВМВ, ХМВ,
иногда рассказывают что нит интересное.
зы. Привыкайте ) [Ответ]
-Kapa6aC- 23:23 13.12.2010
AlexaDotCom, вы считаете, что конкретно У. Черчилль виноват в развязывании ВМВ??? [Ответ]
AlexaDotCom 23:29 13.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
вы считаете, что конкретно У. Черчилль виноват в развязывании ВМВ???

Правильнее наверно Великобритания, ну и Черчиль конечно руку приложил,
п.с. лучше когда более подкованные такие вопросы обсуждают.

Советы сами вроде писали, западные демократии желают войны, а гитлер всего лишь хочет
воссоединения Германии. я про начальный период. [Ответ]
-Kapa6aC- 23:36 13.12.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Правильнее наверно Великобритания, ну и Черчиль конечно руку приложил,
п.с. лучше когда более подкованные такие вопросы обсуждают.

Советы сами вроде писали, западные демократии желают войны, а гитлер всего лишь хочет
воссоединения Германии. я про начальный период.

вы мемуары У.Черчилля читали? [Ответ]
Женщина-Борщ 23:54 13.12.2010
egor r, моих близких не назвать "ботаниками", но и с подобным говном в подворотнях они не бухают. Ты уже отошел от темы, ибо сюда можно тупо приплести, что они этого ботаника тупо побьют и он умрет. [Ответ]
July33 07:39 14.12.2010
здесь терли терли http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EE%E1%F1%F3%E4
теперь сюда приплыли [Ответ]
Flyfisherman 16:11 14.12.2010

Сообщение от Homer S.:
перебивать ноги битой, за неправильную парковку? ))

Вот эта идея понравилась... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:29 14.12.2010
ну бухнула гопота отравленное пойло. забилось в конвульсиях - кто то вызвал скорую.
и прикинь - врачи кого то откачали.

хм. рассуждает главный герой. врачи ссуки - спасают быдляк. а куда он быдляк пойдет после поправки. опять меня пиззздить? врачи - то же враги. они лечат быдляк. значит что? правильно - взрываем скорую , которая приезжает на помощь быдляку.
провели экспертизу и поняли что в бутылке была отрава? а бутылку отняли у пацана?
менты заинтересуюцо - не серийно ли парень отраву делает?
значит что? менты на стороне быдляка - если начнут преследовать парня. валим ментов.

я ж говорю - смотрим фильм "законопослушный гражданин". супергерой или сотрудничает с государством - или будет уничтожен. время рыцарей прошло. [Ответ]
Flyfisherman 16:39 14.12.2010
Идея травить гопников дебильная. В то же время они посягнули на чужую собственность наносили легкие телесные, карочи отвратительные личности, их не жалко совершенно. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:53 14.12.2010

Сообщение от Flyfisherman:
их не жалко совершенно.

не жалко. жалко порядок установленный обществом, систему правосудия и пр. если каждый начнет чинить правосудие - начнецо хаос. никто в нем не выживет - те же самые интеллигенты первые полягут. [Ответ]
Homer S. 09:56 16.12.2010

Сообщение от Flyfisherman:
Вот эта идея понравилась...

Идея-то, без всякого сомнения, хорошая. Но есть такое понятие социум и нахождение в нем всегда подразумевает компромисс. Так как все люди разные и... )) [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх