Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Жду совета от знающих людей!
antip 19:17 10.12.2010
здравствуйте!появилась возможность взять новую газель бизнес (еще не знаю тент или фургон) в кредит.думаю работать на своей машине на какого нибудь дядю, что нибудь возить.расскажите про машину у кого есть опыт.где купить на левом берегу или на антонова-овсиенко?в чем разница или выгода?и вообще как ломается?что первое выдет из строя? сколько есть бензина или газа? И ВООБЩЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ ЭТУ ПЬЯНКУ С РАБОТОЙ НА СВОЕЙ газели????жду фактов. [Ответ]
VaUlt 19:22 10.12.2010

Сообщение от antip:
ВООБЩЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ ЭТУ ПЬЯНКУ С РАБОТОЙ НА СВОЕЙ газели????жду фактов.

у двоих знакомых получается на жизнь зарабатывать, немного, но получается, а у двоих не получилось, один продал, другой устроился на работу на своей возит что-то по стройке. Какие тут факты. Перед взятием в кредит - попробуй посчитать заработки, получится ли отдавать, и еще надо, чтобы был кто-то, кто даст денег кредит заплатить, если месяц-два будет слабо. [Ответ]
antip 19:36 10.12.2010
вот я и хочу устроится на своей машине к частнику.кредит с поддержки сестры, она если что прикроет.мне интересно какая там зп, звонил по объявлениям говорят кто от 15 000 , кто от 25 000, но это все разговоры.а мне бы факты.может кто работает так - подскажите. [Ответ]
-Дмитрий 01:12 11.12.2010
antip, Вам точно пока не нужно покупать никакую Газель. Не потому что она ломается или что-то ещё, а потому только, что Вы не представляете себе, что собираетесь с нею делать. Покупка собственной Газели, это начало собственного бизнеса. Бизнес начинается с изучения ситуации, прогнозов и цифр (цифры, это прогноз заработка и соотношения его со стоимостью содержания и потерей стоимости Газели в процессе эксплуатации с учётом всех рисков). В противном случае он обречён на провал. Чудес не бывает, халявы тоже. Чтобы заработать какие-то деньги своим трудом на своей машине нужно пахать так, как Вам и не снилось, да не просто пахать, а умеючи.

Мне, кстати, нужен помощник в бизнесе. Надо как раз возить кое-что. Заодно и узнаете, что с чем едят. Вы мне позвоните, если Вам это интересно, встретимся, поговорим. Может быть, тогда и купите что-нибудь, если договоримся. Не факт, что это Газель будет. [Ответ]
antip 07:59 11.12.2010
ладно я сегодня делишки сделаю, тогда наберу ближе к вечеру. [Ответ]
Вверх