Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
» Модели и тест-драйв>Volkswagen Поло седан
DOGG 18:14 24.01.2012

Сообщение от ERYO:
опять же, без уточнений? 2-3 мес?

По-моему в Гаусе Хай есть в свободной продаже.

Сообщение от Zeth:
В мск те же условия?

Судя по откликам на сайте Полоседан.ру у Московских дилеров вообще много комплектаций есть в салонах,а предзаказ,в зависимости от дилера,стоит в районе от 10 до 30 рублей и сроки ожидания вроде как пониже. [Ответ]
ERYO 19:10 24.01.2012

Сообщение от DOGG:
По-моему в Гаусе Хай есть в свободной продаже.

Интересно!
Надо заехать, посмотреть, пощупать, что то он мне понравился очень. [Ответ]
ERYO 07:26 06.02.2012
Кто хайлайн трогал ? У него такой же фуфельный пластик как и в тренде?
он ужасен. панели на дверях топорщатся, под ним абсолютная пустота... [Ответ]
Schreck 11:50 06.02.2012

Сообщение от ERYO:
Кто хайлайн трогал ? У него такой же фуфельный пластик как и в тренде?
он ужасен. панели на дверях топорщатся, под ним абсолютная пустота...

так эт на полу хетче помоему качество пластика меняется от комплектации.
на полумашине тоже так?
[Ответ]
ERYO 12:26 06.02.2012
Я не знаю, вот я и спрашиваю.
Вчера был в гаусе, расстроился. Тренд полуседан вчера облазил и расстроился. Уже было загорелся купить хайлан, но уже передумал из-за этого.

Хэтч стоял, я только не понял, что за комплектация, но не сильно лучше.

Полазил в октавии вчера - гораздо лучше и намноого просторнее, и не сильно дороже хайлайна, а все тоже самое (и даже больше там есть)
+ в 2-2,5 раза дешевле ТО
Спасибо вольксвагену за "дочку" шкоду. [Ответ]
igorsot 12:50 07.02.2012

Сообщение от ERYO:
Я не знаю, вот я и спрашиваю.
Вчера был в гаусе, расстроился. Тренд полуседан вчера облазил и расстроился. Уже было загорелся купить хайлан, но уже передумал из-за этого.

Хэтч стоял, я только не понял, что за комплектация, но не сильно лучше.

Полазил в октавии вчера - гораздо лучше и намноого просторнее, и не сильно дороже хайлайна, а все тоже самое (и даже больше там есть)
+ в 2-2,5 раза дешевле ТО
Спасибо вольксвагену за "дочку" шкоду.

Да уж не сильно дороже, если всё скомплектовать что в хае стоит ,то будет значительно дороже. А пластик в поло жестковат, но на вид не скажешь. [Ответ]
ERYO 13:05 07.02.2012

Сообщение от igorsot:
Да уж не сильно дороже, если всё скомплектовать что в хае стоит ,то будет значительно дороже

по конструкции предложения почти ничего не понял ))
все что в хайлайне есть в шкоде в амбишн, (за исключением туманок, обогрева лобовика) разница 100 тыщ будет, а разница в размерах машин и качестве налицо, ихмо лучше переплатить 100 и взять шкоду
еще и потому как:

Сообщение от igorsot:
А пластик в поло жестковат, но на вид не скажешь.

он не просто жестковат, он хренового качества
какие то заусенцы на ручках, панели от дверей отстают, они плохо закреплены итп
если тренду можеть быть и можно простить это за 420 т.р. на если он такой же в хайлайне за 580т.р. - это бред
все имхо, на вкус и цвет фломики разные... [Ответ]
STRIDER 21:27 08.02.2012
ERYO, думаю есть смысл подождать шкоду рапид, если сама концепция автомобиля по душе.
про выбор нексии не жалеешь? [Ответ]
ERYO 22:35 08.02.2012

Сообщение от STRIDER:
ERYO, думаю есть смысл подождать шкоду рапид, если сама концепция автомобиля по душе.
про выбор нексии не жалеешь?

Первый раз слышу. Почитаю, посмотрю, что за рапида)
..
Если будут делать тоже самое что в индии, нах не нужен такой автомобиль
http://skodarapidclub.ru/topic/5/shk...iiskaya-model/
100% копия поло - другая оптика и шильдик
кузовные панели, двигатель один в один
.
А если будет нечто подобное этому концепту:
http://skodarapidclub.ru/topic/7/fot...-versii-rapid/
пожалуй посмотрим
Но нынешняя Октавия мне очень понравилась.
..
Про нексию
50/50 - но начинать с чего то надо было, а не с 99ой 15ти летней сразу на бмв))
Отличная рабочая лошадка. Ей нехватает комфорта, ну и есть косяки с печкой и замерзанием замков, чего греха таить. А вот шасси, двигатель, коробка на нексии отличные за эти деньги. Ну и новая не ломаеццо, это не может не радовать))
А еще пластик приборки и на дверях лучше чем в поло, ха ха три раза.

[Ответ]
DOGG 17:09 09.02.2012

Сообщение от STRIDER:
шкоду рапид

Будет тоже самое,что и Полоседан,т.к. будет построена на его базе и скорее всего будет не Рапид,а Мишшен Л.По поводу жёсткости пластика на Поло я особо бы не заморачивался,на своей Октавии я его щупал,когда купил машину,более того у моей ещё на дверях мягкий пластик,а сейчас идёт жёсткий,типа Полоседановского.Да и сравнение Октавии с Поликом я считаю не совсем корректное, Октавия-Гольф-Джетта,хотя самое оптимальное сочетание цены у Тренда,а за сумму,которую просят за Хай + премиум,я бы не задумываясь взял Октавию ))) [Ответ]
ERYO 17:56 09.02.2012

Сообщение от DOGG:
,а за сумму,которую просят за Хай + премиум,я бы не задумываясь взял Октавию )))

собссно, Ч.Т.Д.
насчет пластика, в октавии в самой дешевой он реально хуже чем в средней и максималке
причем, если обратили внимание он сзади и спереди разный [Ответ]
Neprost 11:53 11.02.2012
был 4 февраля в мск на новорижском шоссе в "мэджере" поло в наличии очень много, есть даже 11г.
за 597 есть даже фф3 "тренды" с туманками и зимнем пакетом... есть и простые фф3 в районе 530р.
в итоге забрал 100 и купил в мск астра j енжой за 635. были в наличии астры j 11г. простые за 580 [Ответ]
Бэн 12:27 12.02.2012
Neprost, А есть ссылка на сайт их? [Ответ]
Neprost 14:14 12.02.2012
http://major-auto.ru/cars/all/volkswagen/ насчет 11года звонить надо акция была до конца февраля вроде... давали зимнюю резину + ковры в подарок, либо денежную скидку
а так надо брать у офицалов, чтоб потом проблем с гарантией не было... цена не сильно будет различаться как у нас, но там в наличии)
есть цены ниже даже но попахивает кидаловом... по телефону говорят что есть, приезжаешь уже нет... начинают впаривать дороже...
есть вообще что цена тыс на 60 меньше официалов, но там другая "тема" мелким шрифтом написано что без ндс... и про это никто не говорит... выдет дороже чем в воронеже.
Даже официалы пытаются впарить подороже с допами... некрасиво получилось в "рольфе" в Химках, пришел спросил про фокус "тренд" сказали нет в наличии хотя по телефону час назад говорили обратное, подошел к другому менеджеру сказал надо смотреть... через 3 минуты нашел машин 20 в разных комплектациях... но настроение было уже испорчено
да вообще все автосалоны попахивают авторынком, цены которые на автомобили даже по акции не последние... можно запросто сбить еще тыс 15 или выпросит нахаляву защиту картера + ковры... например я за опель при цене 690тыс минус скидка 40 тыс т.к. 11 год = 650 по прайсу отдал 635 т.к. оказался подарков.
p.s. машин 11г. с каждым днем все меньше и меньше) [Ответ]
igorsot 15:56 13.02.2012

Сообщение от Neprost:
был 4 февраля в мск на новорижском шоссе в "мэджере" поло в наличии очень много, есть даже 11г.
за 597 есть даже фф3 "тренды" с туманками и зимнем пакетом... есть и простые фф3 в районе 530р.
в итоге забрал 100 и купил в мск астра j енжой за 635. были в наличии астры j 11г. простые за 580

Договор на поло давно был заключен? [Ответ]
Neprost 17:26 13.02.2012
в октябре, 5 % не взяли так как цена поднялась на 6 тыс рублей.... пункт есть в договоре что при повышении можете расторгнуть без комиссий [Ответ]
Oleg88 18:31 04.03.2012
Neprost, А скидки ведь чисто за налик существуют,кто кредитуется там особо ничего не обломится? [Ответ]
stari4ok 00:08 15.05.2012
Подскажите пожалуйста, где купить книгу по эксплуатации VW Polo седан? Мож кто уже купил себе, подскажите где? Авторынок? В интернете не предлагайте, хочется без заморочек приехать и купить. Спасибо. [Ответ]
Falberc 18:18 15.05.2012
stari4ok, да, на рынке - полно. [Ответ]
stari4ok 00:11 17.05.2012
Falberc, Спасибо большое!!! Буду еще благодарен, если скажете сколько она стОит? [Ответ]
Falberc 16:33 17.05.2012
stari4ok, осенью были по 800р [Ответ]
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
Вверх