[QUOTE='sobr1994;13527574']Спасиб, но желательн по подробнее про каждый описать где находится какие факультеты и тд [/QUOTE Xenon, ну что влип очкарик[Ответ]
знаю только этот http://www.vgtafspo.narod.ru/glavnaya.htm) обычный технарь, аудитории приличные, преподы достойные, ды и контингент вроде бы не плохой) конечно железнодорожный чушок-отличный вариант)
[Ответ]
sobr1994 20:35 09.12.2010
А про техн. Юридический (ВЮТ) никто ничё не знает?Куда можно будит поступить после окончания?
[Ответ]
Сообщение от sobr1994:
А про техн. Юридический (ВЮТ) никто ничё не знает?Куда можно будит поступить после окончания?
Там вроде 3 года учатся ,а вообще оканчивай школу и по результатам ЕГЭ в вуз.
[Ответ]
Uncle 22:00 09.12.2010
sobr1994 поступайте в техникум. Отучитесь получите рабочую специальность и у вас будет голова и пара рук для зарабатывания денег. Потом в институт на заочное если будет желание. В институте после техникума будет легче. Главное настрой на жизнь, а то что "корка" ВУ этим уже не кого не удивиш - все продавцы-косультанты с ВУ, ато толку?.
[Ответ]
klubnichkka 22:02 09.12.2010
Сообщение от Чак Ноpрис:
Там вроде 3 года учатся ,а вообще оканчивай школу и по результатам ЕГЭ в вуз.
и что???умнее станет?)щас у всех по диплому о ВО, а толку то что)рабочих нет, повара востребованы как никогда, перечислять всех и зарплаты нет смысла, а продавцы пусть стоят за копейки, зато слесаря со штукатурщиками гребут не хило)ВО-выбросит парень деньги на ветер
[Ответ]
Xenon 22:21 09.12.2010
Сообщение от klubnichkka:
ВО-выбросит парень деньги на ветер
Ага, я только на физкультуру выбросила тысячи полторы и всё[Ответ]
klubnichkka 22:31 09.12.2010
Сообщение от Xenon:
А зачем на платное идти?
если бы хотел учиться, то пошёл бы после 11 в вуз)
Сообщение от Dariya I:
Ага, я только на физкультуру выбросила тысячи полторы и всё
нихрена себе)))))))))не жирно им будет)я бы за 1,5 тыс сбегала бы и попрыгала на трояк с минусом
[Ответ]
Dariya I 22:34 09.12.2010
От журфака ВГУ тоже есть техникум для специалистов в области рекламы. На сайт лень лезть, залезь сам. www.jour.vsu.ru[Ответ]
Dariya I 22:36 09.12.2010
нихрена себе)))))))))не жирно им будет)я бы за 1,5 тыс сбегала бы и попрыгала на трояк с минусом
Ну, за 5 лет не жирно, думаю И я ненавижу физкультуру.
[Ответ]
Чак Ноpрис 22:39 09.12.2010
и что???умнее станет?)щас у всех по диплому о ВО, а толку то что)рабочих нет, повара востребованы как никогда, перечислять всех и зарплаты нет смысла, а продавцы пусть стоят за копейки, зато слесаря со штукатурщиками гребут не хило)ВО-выбросит парень деньги на ветер
В таком случае надо идти в пту ,в технарях практики слишком мало ,около 20-30 % после окончания идут по специальности .
[Ответ]
proper fuck 22:41 09.12.2010
Сообщение от Dariya I:
Ага, я только на физкультуру выбросила тысячи полторы и всё
значит, в момент распития портвейну в небольшой рощице чуть дальше мусорки за 8м корпусом скабрезные замечания не к тебе относились.
sobr1994 фигасе, я думал в СОБР как минимум срочка вместо упячки нужна.
[Ответ]
Dariya I 22:44 09.12.2010
Сообщение от proper fuck:
значит, в момент распития портвейну в небольшой рощице чуть дальше мусорки за 8м корпусом скабрезные замечания не к тебе относились.
Dariya I, курицы в плове - я ж не журналист, чтобы грамотно отписывать.
[Ответ]
Dariya I 23:02 09.12.2010
Сообщение от proper fuck: Dariya I, курицы в плове - я ж не журналист, чтобы грамотно отписывать.
Аааа, ну это я не знаю, никогда плов не ела.
[Ответ]
Xenon 23:07 09.12.2010
Сообщение от Dariya I:
Кажется, она. Я не помню. Белобрысая с короткой стрижкой. А что?
Точно она
Да дура набитая, помню как на 2 занятии по физре на 1 курсе, когда она проверила листки, где каждый писал, какие спортивные достижения имеет, она заорала, что в ФСБ сдаст листок того, кто подписался "Усама бен Ладен", а в виде спорта и разряде написал "кмс по литрболу". Да и девчонки на неё жалуются.
[Ответ]