Большой Воронежский Форум
» Между нами, девочками>Утюг с парогенератором
Avanturistka 23:14 08.12.2010
Девчонки, у кого есть такой утюг, поделитесь пжл инфой.
Я пару-тройку лет назад слышала, что типа появился утюг, который гладит вертикально и все такое. Но как-то не до этого было. А сейчас решила на НГ подарок сестре сделать и аж растерялась. В инете огромный выбор и самое главное цены разные. Есть по 4-6 тысяч, а есть по 12 и 30 тыс. Вот я и не пойму, какой хороший. Что посоветуете? Только прям чтоб реально хороший был! Чтоб всё-всё разглаживал на весу! Но и не супер дорого...
ЛенкаPenka 08:32 09.12.2010
Avanturistka, В Линии в северном их прям на стойке оборудованной продают...Там же и демонстрируют все его прелести...)
Гудвин 10:27 09.12.2010

Сообщение от Avanturistka:
Только прям чтоб реально хороший был! Чтоб всё-всё разглаживал на весу!

Зачем тебе утюг. Купи отпариватель.
Например
http://otparivatel.com/otparivatel.html

З.Ы. А всё-всё - так не бывает. Точнее, разглаживать будет, но не так быстро и легко как в рекламе.
Avanturistka 10:39 09.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Avanturistka, В Линии в северном их прям на стойке оборудованной продают...Там же и демонстрируют все его прелести...)

Я не спрашивала ГДЕ, я спросила КАКИЕ, то бишь марку.
ЗЫ В врн 6 лет не живу, и уж тем более по линиям не хожу.
Avanturistka 10:40 09.12.2010
Гудвин, нет. Хочу утюг. Чтоб, например, мужские рубашки без проблем можно было гладить. А то вечно корячишься стоишь с этой гладильной доской...
Avanturistka 10:42 09.12.2010
Блин, не уж-то ни у кого нет?
Гудвин 10:58 09.12.2010

Гудвин, нет. Хочу утюг. Чтоб, например, мужские рубашки без проблем можно было гладить. А то вечно корячишься стоишь с этой гладильной доской...

Эээ...
Ты сейчас сама поняла, что сказала? Причём здесь гладильная доска, если речь идёт про вертикальное отпаривание?
И зачем тебе утюг, если ты не хочешь гладить на доске?

З.Ы. Ты по ссылке сходи. А то, похоже, что ты совсем не в теме.
Avanturistka 11:11 09.12.2010

Сообщение от Гудвин:
Ты сейчас сама поняла, что сказала? Причём здесь гладильная доска, если речь идёт про вертикальное отпаривание?

Я в общем про утюги говорила. Типа фигово вечно обычным утюгом гладить...

Сообщение от Гудвин:
З.Ы. Ты по ссылке сходи. А то, похоже, что ты совсем не в теме.

Сходила уже. Утюг нужен, а не просто отпариватель.
Гудвин 11:26 09.12.2010

Утюг нужен, а не просто отпариватель.

А зачем? Можешь объяснить?
Если на доске гладить, то зачем парогенератор?
Если для вертикального отпаривания, то утюгом менее удобно. Он намного тяжелее. Изнутри одежду утюгом неудобно отпаривать.
Sveta Valiko 12:05 09.12.2010

Блин, не уж-то ни у кого нет?

у меня есть 2 вида. паровая система с утюгом и паровая система с щеткой
AndNeverMore 18:24 09.12.2010
Sveta Valiko,
и как, мне тоже интересно, как облегчить процесс глажки!!
AndNeverMore 18:24 09.12.2010
а в линии бред какой-то я так и не поняла что он может отпарить....он при мне ничего не смог отпарить!
Sveta Valiko 20:19 09.12.2010

Сообщение от AndNeverMore:
Sveta Valiko,
и как, мне тоже интересно, как облегчить процесс глажки!!

отлично. Тот что с щеткой даже мягкую мебель чистит. Но для рубашек мужских все же лучше паровой манекен иметь))))
ЛенкаPenka 21:38 09.12.2010

Я не спрашивала ГДЕ, я спросила КАКИЕ, то бишь марку.

Зайдите и спросите какие и сколько стоят...Это вам интересно, а не мне.
ЛенкаPenka 21:41 09.12.2010

Сообщение от AndNeverMore:
а в линии бред какой-то я так и не поняла что он может отпарить....он при мне ничего не смог отпарить!

Ну это уж я не знаю, просто предложила ей сходить, посмотреть...А мне тут Я НЕ СПРАШИВАЛА...ППЦ.
Avanturistka 22:52 09.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Зайдите и спросите какие и сколько стоят...Это вам интересно, а не мне.

Не зря видать придумали сток анекдотов про блондинок...
ЗЫ Как учитель все же попробую донести еще раз. Чисто из-за принципа. У меня даже самые "тугие" ученики после десяти повторов понимают...
Я зашла на форум и создала тему, где попросила знающих людей посоветовать МАРКУ утюга, а не ГДЕ купить. Марка - это, например, Bosch TDS 2510 или Karcher K 1801...

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну это уж я не знаю, просто предложила ей сходить, посмотреть...

Я уже несколько лет покупаю бытовые приборы и прочее через инет магазин, о чем косвенно написала в первом сообщении. Повторюсь в энный раз, я не просила совета сходить куда-то. Не уж-то непонятно?

Сообщение от Гудвин:
А зачем? Можешь объяснить?
Если на доске гладить, то зачем парогенератор?
Если для вертикального отпаривания, то утюгом менее удобно. Он намного тяжелее. Изнутри одежду утюгом неудобно отпаривать.

Утюг хочу и хоть ты тресни.
Avanturistka 22:53 09.12.2010
Короче все понятно, что единицы такими пользуются и ничо не могут посоветовать. Всем спасибо, до свиданья.
Avanturistka 12:30 11.12.2010
Гудвин, заказала твой отпариватель. Если будет хрень, я те в глаз дам.)
Вверх