Большой Воронежский Форум
Медицинские учреждения в Воронеже>Новые клиники Воронежа
El_ka 20:32 08.12.2010
Господа, есть ли отзывы по клинике Сиана-мед, ул 60 Армии, 22Б? [Ответ]
Iron_F 19:14 31.08.2011
Присоединяюсь к вопросу. Собираюсь сходить к дерматологу. Кто нибудь был ? Название СиЕна - мед [Ответ]
VODA 20:22 18.11.2011
Вот и нет отзывов, а жаль. [Ответ]
S-Putnik 22:44 02.12.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=284226

вот вам информация для размышления.... я бы не советовала [Ответ]
Sweety girl 16:43 08.07.2014
Я слышала,что дорого и не очень помогает..... [Ответ]
Sweety girl 17:53 24.10.2014

Сообщение от diamante.crew:
Даже добавить нечего,тоже хотел рассказать как бывал в этом центре,но всё уже рассказали.Скажу тогда только одно,что не стоит бояться чего то нового,новое не значит плохое.А это медицина совершенно нового уровня,мы остались всем довольны.Спасибо

Дааааа, по видимому в центре ГРАНД плохо дела идут..., раз здесь они троллят . 4 сообщения подряд как под копирку.....
Модеру пора забанить этот недомедценр!) [Ответ]
emma.vuotson 09:55 20.11.2014

Сообщение от malinka.yagoda20:
Не скажу что плохо. Наслышана про них, даже довелось воспользоваться их услугами.
Мой муж курил больше 15 лет, и со временем начались проблемы с сердцем, не знаю связано это как-то или нет, но врачи посоветовали бросить курить. Пробовал разными способами, в том числе книги и электронные сигареты,никакого толку. Время шло а здоровья не добавлялось, решил принять радикальные меры, обратился в Гранд. И уже через полтора месяца полностью отказался от сигарет.

Здорово! У меня стаж 11, Надоело, а бросить никак не могу. Адресок не подскажете клиники?
p.s. Что со здоровьем то кстати? Лучше стало? [Ответ]
Вверх