Продам моноблок, скрепя сердцем. Внимание! Название Supra SRD1350! Тут сходства кончаются. Протюнингован по максимуму! Итак: по питанию - заменены и увеличены емкости на Jamicon до 14000мкф, заменены ключи на IRF3205 (более скоростные), пропаяны все силовые цепи, звук - выходной каскад заменен на транзисторы Toshiba (подобранные пары), выставлен ток покоя 30ма, стабилизаторы питалова оперв вынесены на радиатор, опера заменены на более благозвучные, все однослойные глинянные кондюки заменены на Supertech с повышенным ТКЕ. Вложено более 2000.
Цена. Внимание!!! 6тыр! Все кто считает, что цена аппарату рупь - проходят мимо и самозаписываются в список чайников и незнающих что такое качественный твик! ПРОДАНО
обещанные фото
Распродажа продолжается!!! Конденсатор Стингер 5фарад (фото). Практически новый, только чуть пыльный. 3500р. Вот такой Изображения
Сообщение от Андрюха Х.:
Jet, сколько же в нём мощи?
сколько было-столько и осталось. Цель твика в другом - поставить ему голос!
ПС: мощи там и так достаточно, на 2 ома 400Вт отдаст
ППС: после твика может и 1 ом переваривать, только надо поставить вентилятор со схеой контроля температуры (ну это на заказ)
Подходим не стесняемся, торгуемся. Странно, что он еще у меня, а не продан....
[Ответ]
evgesh 21:22 05.01.2011
выставлен ток покоя 30ма чо так мало выход работает в классе В как со ступенькой? В таком режиме хороший звук БРЕД!!
[Ответ]
evgesh 21:30 05.01.2011
если цель добиться звука выходной каскад требует изменений как минимум выкинуть 4 пары комплементарных транзисторов оставить максимум 2 и ток покоя поднять рас так в десять!! Ваша доработка ето выкидывание денег на ветер усилок после нее стоит столько же сколько и стоил в плане звука!!
[Ответ]
Jet 10:49 06.01.2011
evgesh, с физикой-то знакомы? Что будет если на каскаде выставить ток в 300мА?! 1е это уже ни разу не АВ класс, а UltraHighCurrent А класс. 2е на моноблоке требуется нормальная мощность, а не 100Вт. 3е Вы не подумали как будут греться пары при таком режиме?! Думаю за 30 минут они точно наберут предел в 150градусов. 4е и самое важное, а Вы не подумали как быстро транзисторы при таком токе покоя будут уходить в режим насыщения! ну и 5е - занафига усиителю, работающему в диапазоне 20-100Гц такой лошадиный ток покоя.
И еще класс В - это нулевой ток покоя! Если ток больше 0 это уже АВ класс. Нулевым током покоя страдают, увы, почти все автомобильные усилители стоимостью 5000 за двухканальник. Так что эти 30мА шаг вперед по сравнению со всей бюджетной техникой
Ребята, давайте не будем путать понятия и критиковать без повода не разобравшись в сути вопроса
[Ответ]
Jet 10:51 06.01.2011
Сообщение от evgesh:
В таком режиме хороший звук БРЕД!!
поверьте мне - я знаю, что такое хороший звук в авто
[Ответ]