Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Городская жизнь>Рассматриваю ВОРОНЕЖ как город для переезда.
YUreal 19:10 11.12.2010

Сообщение от tyua:
Куда ни плюнь - приезжие! То подводники...

Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь!(с)

Изображения
tyua 23:18 11.12.2010
Ды не, вы не так поняли, против дальневосточников и северян ничего не имею, в большинстве своём нормальные, адекватные люди, просто их становится всё больше и больше!
А "копчёные"=ЛКН, их действительно терпеть всё труднее и труднее становится - молодняк у них наглый, борзый (опять же, за всех не говорю!).
Я, по сути, против беспричинных миграций - мы же не цыганча, чтоб кочевать с место на место! Ладно там военных служба кидает, остальным - сидеть на попе ровно! )))
YUreal 11:31 12.12.2010

Сообщение от tyua:
просто их становится всё больше и больше

Ну так переезжай на Север - их там всё меньше и меньше!

Сообщение от tyua:
Я, по сути, против беспричинных миграций

От делать нечего никто не срывается с места, причина есть всегда, в большинстве случаев причина - "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"...и не думаю, что кому-то в голову приходило спросить твоего разрешения
funny x 18:05 14.12.2010
Да такое же де..мо у нас как и везде.не обольщайтесь.
N_Bond 19:13 14.12.2010
Этим летом было очень жарко. В начале августа больше 40. И сухо. В итоге - лесные пожары вокруг города. Случайно ли это или так дальше и пойдет сказать можно только по прошествии определенного времени.
Купается народ в основном на Усманке (Боровое, под Воронежем) и в Воронеже (район Чертовицкого). Водохранилище в городе слишком грязное, да и пляжей оборудованных нет.
Если так любите природу не рассматривали вариант с пригородом? Например та же Дубовка - лес, река, инфраструктура. Автобус каждые 15 мин., электричка. При этом городская черта со всеми вытекающими.
Biilie Bob 21:11 14.12.2010

Сообщение от N_Bond:
Этим летом было очень жарко. В начале августа больше 40. И сухо. В итоге - лесные пожары вокруг города. Случайно ли это или так дальше и пойдет сказать можно только по прошествии определенного времени.
Купается народ в основном на Усманке (Боровое, под Воронежем) и в Воронеже (район Чертовицкого). Водохранилище в городе слишком грязное, да и пляжей оборудованных нет.
Если так любите природу не рассматривали вариант с пригородом? Например та же Дубовка - лес, река, инфраструктура. Автобус каждые 15 мин., электричка. При этом городская черта со всеми вытекающими.

Этим летом очень жарко было во всей европейской России, не только в Воронеже. Москва напоминала декорацию к апокалиптическому фильму. Пахло жженой резиной, видимость из-за смога метров 30, и люди в масках через туман бредут.

А funny x права, если климат и изменится, то не только на территории отдельно взятой Воронежской области
Чёрный Дембель 21:58 14.12.2010

Сообщение от Den82:
где летом можно купаться,Дон или водохранилище?

В Дону можно купаться от Подгорного и выше, но осторожно - течение мощное. В водохранке - от Лысой горы и выше. А вообще, все мало-мальски приличные пляжи в радиусе 50 км летом категорически переполнены.
Neznaika 22:08 14.12.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
А вообще, все мало-мальски приличные пляжи в радиусе 50 км летом категорически переполнены.

К сожалению не только отдыхающими, но и мусором.
Чёрный Дембель 22:28 14.12.2010

Сообщение от Neznaika:
мусором.

Увы, увы...
...а вода вечером воскресенья порой напоминает морскую....
Roni 21:21 15.12.2010
Понаехали тут!
Из-за таких вот, на Машмете в лоховоз хрен влезешь.
Жить надо ехать туда, где деньги хорошие платят.
Поэтому прежде чем, куда-то ехать в начале нужно смотреть, где как рынок труда развит.
А если на климат ориентироваться, то лучше в Грецию ехать, там цены на жильё в 3 раза ниже чем в Воронеже.
Николай 80 21:40 15.12.2010
Коттеджные поселки посмотри. Если машина есть, то никаких проблем. Я сам хочу переехать за город, Если есть милиона3-4, то можно таунхаус купить 120-130м с гаражом. Я к Чешскому Граду присматриваюсь, подешевле "Дон"
Marge S 22:48 15.12.2010

Сообщение от Roni:
А если на климат ориентироваться, то лучше в Грецию ехать, там цены на жильё в 3 раза ниже чем в Воронеже.

или в чехию.
Sandy 10:36 16.12.2010

Сообщение от Den82:
где летом можно купаться,Дон или водохранилище?

Если хочешь не иметь проблем со здоровьем не купайся ни там ни там.

Сообщение от STRONG:
В частном секторе все фонари горят постоянно,пока присутствует напряжение в сети.

Через два дня на третий.. ага... не рассказывайте мне как освещается частный сектор...
Впрочем мне лично фонари после часа ночи глубоко по барабану, как и всякий нормальный человек я в это время сплю.
STRONG 17:38 16.12.2010

Сообщение от Sandy:
не рассказывайте мне как освещается частный сектор...

Спокойней.Я тебе и не расказывал.

Сообщение от Sandy:
как и всякий нормальный человек я в это время сплю.

По твоему люди работающие в ночную смену и в Аварийно-диспечерской службе не нормальные?
Sandy 18:04 16.12.2010

Сообщение от STRONG:
По твоему люди работающие в ночную смену и в Аварийно-диспечерской службе не нормальные?

Нет конечно.. Какой нормальный человек добровольно пойдет работать ночью.
Значит что то сдвинуто в биологическом цикле или того хуже они искусственно его себе сдвигают и от этого еще более ненормальными становятся - собственно именно потому за ночные смены и предусмотрены доплаты что это НЕ НОРМАЛЬНО для организма человека.
Тем не менее уличное освещение ночью это не такая большая проблема. Когда переехавшему человеку потребуется устроить детей в детский сад вот тогда он поймет что такое проблема.
Den82 06:17 17.12.2010

Сообщение от Roni:
Понаехали тут!
Из-за таких вот, на Машмете в лоховоз хрен влезешь.
Жить надо ехать туда, где деньги хорошие платят.
Поэтому прежде чем, куда-то ехать в начале нужно смотреть, где как рынок труда развит.

Во первых ваш Машмет никто не трогает живите там спокойно,ездите в своем ЛОХОВОЗЕ на здоровье Жить надо туда где деньги хорошие платят,ТЫ вылези из города посмотри страну,сейчас средняя зарплата 10-12т,в том же Нижнем-Новгороде цены на жилье зашкаливают,а з/п мизер,Новосиб.та же история,мАскву трогать не будем один проезд чего стоит.это конечно если работать на дядю,.А климат играет далеко не последнюю роль. В Греции пусть греки и живут.
Roni 07:25 17.12.2010

Сообщение от Den82:
Машмет никто не трогает... посмотри страну... средняя зарплата 10-12т... цены на жилье зашкаливают... один проезд чего стоит....

Я на лоховозах не ездию, потому что из-за понаехавших туда не влезешь.
И вообще с Машмета на общественном транспорте с утра из-за понаехавших уехать проблематично.
_Марина_ 07:43 17.12.2010

Сообщение от Roni:
И вообще с Машмета на общественном транспорте с утра из-за понаехавших уехать проблематично.

Den82, не обращайте внимание на высказывания на этом форуме. Здесь подборка "особо одарённых". Вообще люди нормальные, вернее разные, как и везде.
Den82 08:49 17.12.2010

Сообщение от Roni:

Roni, а Как ты узнаешь понаехавших?
Jaged2 10:59 17.12.2010

Сообщение от Roni:

раз ты не "ездун" на них, почему тебя это беспокоит?

Сообщение от Den82:
Roni, а Как ты узнаешь понаехавших?

имх телепатический шлем, визуальное и лингвистическое декодировние образов.
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх