Сообщение от Аид:
моя жидкость стоит еще дешевле дешевых, которые около 100р, ни разу меня не подводила, бюджет про нее даже на слышал.
Купил сегодня 2 баллона.
Осталось дождаться морозов...
[Ответ]
_supreme_ 18:53 15.12.2010
Сообщение от Аид:
а я думаю, что дело все же в незамерзайке, а не в машине...
Машина тоже при делах, Аид. У меня в -20 обычная вода через час оттаивала в бачке Трубки и писалки да, замерзли намертво. Но 100% чистая артезианская вода со 120 метровой глубины - весело плескалась после поездки северный-центр-остужева в довольно крепкий мороз... Думаю еще пару часиков и трубки бы оттаяли...
[Ответ]
EXIV 18:59 15.12.2010
_supreme_, у тебя бачок в салоне что ли?
Хватит сказки рассказывать про оттаивший кусок льда от -20 до +2 под продуваемым капотом и наружней температуры -20 всего за час.
или у тебя капот утеплён фуфайкой?
Сообщение от _supreme_:
Думаю еще пару часиков и трубки бы оттаяли...
Сообщение от EXIV: _supreme_, у тебя бачок в салоне что ли?
Хватит сказки рассказывать про оттаивший кусок льда от -20 до +2 под продуваемым капотом и наружней температуры -20 всего за час.
Я те точно говору, когда морозы епнули - ваще не вливал никакой незамерзайки, проепал. Сзади залита заводская еще незамерзайка, бодяженая водой - вот та замерзла напрочь.
Так вот, старшую в школу везти, салон грею до +5+10 в такой мороз. К этому времени (порядка 30-40 минут) прибавлю 40 минут движения от МП до Пролетки в час пик, оттуда до Остужева еще минут 20. По приезду - вода реально плещется в бачке. Бачок в общем близко к двигателю, в одном пространстве (не в жопе инженерии, как в некоторых ино) и там не сильно дует, конструктивно он сразу за правой фарой сбоку от двигателя и почти под самым капотом (капот разумеется с шумкой заводской).
Сообщение от :
надо было поссать на них))
я как то зажигалкой хотел отогреть писалки, я те клянусь, иначе накуя мне греть писалки при замерзшей воде в бачке...
[Ответ]
Radon 19:14 15.12.2010
Сообщение от _supreme_:
Машина тоже при делах, Аид. У меня в -20 обычная вода через час оттаивала в бачке
Сообщение от EXIV:
_supreme_, у тебя бачок в салоне что ли?
Вполне возможно, это его конструкционная особенность.
Сообщение от _supreme_:
конструктивно он сразу за правой фарой сбоку от двигателя.
Сообщение от Roman A:
У тебя 9-тка? (или ее родственники)
шнива, в общем родственники у шнивы под капотом реально жарко.
другой пример того, что морда у шнивы горячая: подъезжая к пл.Ленина, в те морозы, двигаясь с черепашьей скоростью порядка 30км/ч окуел, когда льдина размером с мой капот поднялась с этого капота и епнула мне в лобовик, разлетевшись с видом и звуком раскуяченого лобовика. При этом точ такая же льдина (ну 2-4мм отсилы) лежала на крыше, и никуда не девалась до самого потепления, хотя в салоне я накручивал до 30 градусов тепла.
[Ответ]
Radon 19:20 15.12.2010
Сообщение от _supreme_:
шнива, в общем родственники у шнивы под капотом реально жарко.
У меня на девятке тоже ничего не замерзало в бачке.
С шлачетти не все так просто...
[Ответ]
diman2002 20:58 15.12.2010
традиционно купил жижу на ваях, менее 100 руб за 5 литроф, не воняит, моет, не замерзает, синяя
[Ответ]
EXIV 21:54 15.12.2010
Сообщение от diman2002:
традиционно купил жижу на ваях, менее 100 руб за 5 литроф, не воняит, моет, не замерзает, синяя
дорога, тоже самое по полтосу есть.
Бля нам с аидом Автогуд должен уже пару баклах выписать нахаляву.
[Ответ]