Подскажите пожалуйста, где можно дешево купить беговые лыжи, крепления, ботинки, палки?
Из того, что я смотрел, самое дешевое нашел:
лыжи - в Арене на Фридриха Энгельса, 13
крепления - в Триал-Спорте на Кольцовской 24б
ботинки - наверное Арена
палки - в Спортинструкторе на Плехановской, 35
Какие есть еще магазины, где можно купить бюджетный вариант (Tisa Top Classic, крепления NNN ручные и т.п.) ?
на днях приобрел лыжный комплект в магазине Олимп на пам. Славы (угол здания на пересечении ул. Шишкова и Московского пр-та).
Лыжи - 1250р
Ботинки - 1250 р
палки - 370 р.
крепления - 1100 р. - но можно было и дешевле взять с ручным механизмом открывания\закрывания за 650 р.
[Ответ]
Chilavert 21:11 16.12.2010
Eugene88, В магазине Атлант на пр.Революции
[Ответ]
Eugene88 15:02 24.12.2010
Спасибо. Купил все в "Арене", кроме палок.
[Ответ]
kalgri 09:52 02.02.2011
Тоже купил лыжи, только в Спортмастере. Коньком кататься очень хорошо, но вот классика не получается - лыжи сильно назад отдают.
Посоветуйте пожалуйста смазку. Спасибо
[Ответ]
Eugene88 17:10 02.02.2011
Если правильно по жесткости подобраны, тогда дело только за смазкой и техникой
Я покамал мазь сцепления по 70р в Арене, для разных температур. Смазал примерно от пятки вперед от носка на 20 см примерно - перестали проскакивать...
[Ответ]
@lex@ 08:05 03.02.2011
У меня поначалу тоже проскальзывали. Потом после обкатки, и когда я сам уже приноровился, уже не проскальзывают почему-то. Смазку никакую не использовал
[Ответ]
GuNNeRS 22:35 01.12.2014
Тоже озадачен поиском недорогого комплекта лыж (коньковых) NNN или NIS для новичка...
NIS (лыжи, крепления, ботинки) самые выгодные судя по всему от Rossignol в Триал-спорте..
Дешёвый NNN комплект не знаю, где купить.
Если кто-нибудь недавно собрал недорогой комплект, отпишитесь, пожалуйста.
PS: и ещё пара вопросов по лыжам: 1) на лыжи NIS можно установить только крепления NIS? 2) ботинки NNN подойдут для крепления NIS? 3) на лыжи без крепления можно и NNN, и SNS крепление прикрутить?
[Ответ]
netwind 11:27 04.12.2014
GuNNeRS, да сходи в магазин и замучай там продавца. Например, в Триал-спорте, Спортинструкторе и Ориентире не одноразовые сезонные мальчики, а люди которые постоянно это продают.
1. Желательно.
Можно и прикрутить шурупами насквозь пластиковой пластины NIS крепления другого типа потеряв возможность немного регулировать баланс. Эта платформа NIS ведь невысоко выступает и не мешается.
2. Для NIS только NNN и бывают. Но этот NNN еще и двух разновидностей для классики и для конька.
3. Да, но только то крепление, которое на шурупах. В таком буковок NIS не будет и по внешнему виду будет понятно, что оно на шурупах.
[Ответ]
GuNNeRS 23:11 07.12.2014
Купил лыжи (Tisa Race Cap Skating), ботинки (Spine Concept Skate 296), палки в оптовом магазине у нефтебазы, крепы Rotefella Exercise Skating NIS и платформу Rotefella XCELERATOR MOUNTINGPLATE в Триал-спорте. Все вышло ~ в 8К.
Осталось купить чехол, установить крепления и отпарафинить в сервисе. [Ответ]
SashaCheverdin 19:35 04.01.2015
Самые дешевые лыжи можно купить на птичьем рынке как деревянные так и пластиковые. Я себе 2 пары деревянных взял новых одни за 150, другие 200. Также можно найти ботинки и палки.
[Ответ]