mia_from_here
Кстати, ты заметила как ловко Красный форумцев под сдачу денег подписал? Умело пользуется местоимениями, хитрец..
Romchik 16:35 06.06.2005
А за что любить эту родину, и есть ли она у нас?
mia_from_here 16:35 06.06.2005
Сообщение от vi0: mia_from_here
Кстати, ты заметила как ловко Красный форумцев под сдачу денег подписал? Умело пользуется местоимениями, хитрец..
ну ессно, он у нас знатный умелец уходить от ответа
Красный 16:36 06.06.2005
Сообщение от mia_from_here:
никаких ваших совковых банков! еще чего, называть его - может, тебе еще и ключ дать от квартиры, где деньги лежат? и пин-код сказать? всю сумму налом, сразу и одномоментно. условие - ДО сделки.
как скажешь... через кордон с такой наличкой сама пойдешь, никто тебя охранять не станет. Тогда надо продумать - где тебе их собирать-то.. я тоже не хочу на себя такую сумму вешать, с людей собранную. Ну да ладно, придумаем... стало быть, на двух сошлись?
mia_from_here 16:36 06.06.2005
условие огласи, родимый. а потом Я скажу, сошлись или нет. а что до границы - не твоя сие забота.
zss_vrn 16:38 06.06.2005
ИМХО, надо еще и цену называть - весьма практично. Так мы сможем определить рыночную стоимость родины. Если каждый продаст свою часть за 3 миллиона уе, то примерная цена составит 450 млн уе. Это, ИМХО, очень недорого для страны таких размеров.
Неужели никто не хочит купить хотя бы часть? Залежалый товар, видимо. Подпорченный революционным и героическим прошлым предков. Дороги еще у нас плохие и дураков много.
Даже и само понятие - любить - исковеркалось. А за что любить, говорят. А любят ни за что. Любовь за что-то, например, за деньги, называется как-то по-другому. Даже и слово какое-то нерусское есть для такого понятия, но точно говорю - не любовь это, когда за что-то, а нечто иное.
Хотя, может я чего-то путаю, все так быстро меняется. "У раба нет родины, только у свободного она есть" - говорили 2 000 лет назад, 100 лет назад говорили "у пролетария нет родины"...
Красный 16:38 06.06.2005
условие огласи, родимый. а потом Я скажу, сошлись или нет. а что до границы - не твоя сие забота.
Да не бойся ты, ничего плохого не попросят.... Что ж за торговля-то? Цена названа, а ты виляешь.. ну, говори окончательную цену
mia_from_here 16:41 06.06.2005
Сообщение от zss_vrn:
Залежалый товар, видимо. Подпорченный революционным и героическим прошлым предков. Дороги еще у нас плохие и дураков много
да вот я готова продать, и цену назвала - нет, виляет, темнит, условие - и то сказать не может....
Красный 16:42 06.06.2005
да вот я готова продать, и цену назвала - нет, виляет, темнит, условие - и то сказать не может....
ОК. Цену назвала. А условие простое -продашь Родину -и чтоб духу твоего на этой Родине никогда не было. Согласна?
mia_from_here 16:44 06.06.2005
Сообщение от Красный:
ОК. Цену назвала. А условие простое -продашь Родину -и чтоб духу твоего на этой Родине никогда не было. Согласна?
ды завсегдапажалста!!!!!! неужто ты думаешь, что мне тут что-то понадобицца али тоска по родному граду сельскому воронежу одолеет?
только, светоч, условие в таких случаях ставит продавец, ага. куда захочу - туда и примчу. и не тебе мне тут ограничения вводить
Красный 16:46 06.06.2005
ды завсегдапажалста!!!!!! неужто ты думаешь, что мне тут что-то понадобицца али тоска по родному граду сельскому воронежу одолеет?
только, светоч, условие в таких случаях ставит продавец, ага. куда захочу - туда и примчу. и не тебе мне тут ограничения вводить
Жирно те будет, Родину-то продавши..
Snat4 16:47 06.06.2005
Зас**ли всю тему!
vi0 16:48 06.06.2005
Точно, устроили тут чат какой-то.. Модератор, тебе не стыдно?
mia_from_here 16:50 06.06.2005
модератор, ты попался!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж стебусь, сижу на работе - а он тут торговлю развел..не стыдно родиной торговать, красный? айайайааай, нихарашо)) в твои-то годы!
Красный 16:50 06.06.2005
Ну, короче ясно. Тему закрываем. Цену Родины определили.