Идти в ГИБДД, писать Объяснительную, платить гос. пошлину и получать Новый номер, новое Свидетельство о Регистрации, новый Талон ТО....
[Ответ]
farmen 08:00 07.12.2010
А я написал заявление в милицию о потере номера и мне сказали жди 10-11 рабочих дней пока по почте придёт отставной лист и с этим листом в гаи получать новые номера это так или можно сразу в гаи идти???
[Ответ]
Reks 08:02 07.12.2010
Сообщение от farmen:
отставной
наверное отказной? так вроде их отменили!
а вообще подай объявление в Камелот и смотри сам каждый выпуск
[Ответ]
яшка-цыган 08:54 07.12.2010
Объявление в Камелот и тебя сами найдут,цена вопроса 1-2т.р. как сторгуешься мне обошлось в 1штуку, попутно заяву в МВД ждать10 дней за это время может и родной всплывёт. Если нет с заявой в которой будет отказ в возбуждении уголовного дела на Холмистую за новыми номерами плюс изменения в страховом и техосмотр не забудте.
[Ответ]
farmen 09:01 07.12.2010
[QUOTE='яшка-цыган;13497108']яшка-цыган
А надо обязательно ждать отказ в возбуждении уголовного дела,или можно и без него на холмистую за новыми номерами, хотя заявление я написал,
[Ответ]
В Воронеже начиная с ВГУ, застава. солнечная.московский проспект.и северный постороне депо-2,а где потерял незнаю ,я проехал по точкам как ехал и никто нечего незнает.
[Ответ]
яшка-цыган 09:20 07.12.2010
Отказ ждать обязательно, в МВД обращайтесь в ближайшее к вам и говорите что потерю обнаружили в их районе иначе будут гонять по всему городу и если номер с ваших слов украден процедура растянется надолго. И ещё на Краснознаменной висит вывеска *Изготовление дубликатов регистрационных номеров* что это значит не знаю но смысл узнать видимо есть.
[Ответ]
Сообщение от яшка-цыган:
Отказ ждать обязательно, в МВД обращайтесь в ближайшее к вам и говорите что потерю обнаружили в их районе иначе будут гонять по всему городу и если номер с ваших слов украден процедура растянется надолго. И ещё на Краснознаменной висит вывеска *Изготовление дубликатов регистрационных номеров* что это значит не знаю но смысл узнать видимо есть.
Сообщение от яшка-цыган:
Отказ ждать обязательно
Я всё так и сделал сказал что в ленинском районе он мне сказал жди 10 дней по почте .
[Ответ]
Сообщение от яшка-цыган:
И ещё на Краснознаменной висит вывеска *Изготовление дубликатов регистрационных номеров* что это значит не знаю но смысл узнать видимо есть.
На Краснознамённой изготавливают номерные знаки испорченные, например в результате ДТП, но не утраченные. Приносите старый номерной знак, оплачиваете и, через некоторое время, получаете новый.
[Ответ]
Reks 11:41 07.12.2010
Neznaika, они изготавливают, если принесёшь, то что осталось от ДВУХ старых!
[Ответ]
KostiK 13:54 07.12.2010
Сообщение от Reks:
они изготавливают, если принесёшь, то что осталось от ДВУХ старых!
Всё так.
Сообщение от Neznaika:
Приносите старый номерной знак, оплачиваете и, через некоторое время, получаете новый.
Раньше еще надо было ехать и в гибдд заявление подписывать чтобы разрешили изготовление.
[Ответ]
Vova 15:02 07.12.2010
Сообщение от KostiK:
Раньше еще надо было ехать и в гибдд заявление подписывать чтобы разрешили изготовление.
Это если используется новая основа (алюм. пластина со световозвращаюшей поверхностью и триколором)
Для "просто обновить черные цифры" ничего не нужно, кроме денюх.
[Ответ]
traum-1 15:59 07.12.2010
первые снега пошли когда видел в грязи посреди дороги на солнечной валялся номер весь избитый колесами... вечером дело было, число непомню... может он и был?
[Ответ]
ЗГД 13:43 08.12.2010
вчера вечером видел на кольце у пам. Славы железку по форме напоминающую номер. что это было не разглядел.
[Ответ]