Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>В день призывника дети поедут на экскурсию в спецназу ГРУ, я тоже хочу)
Домолинковец 23:46 06.12.2010
Узнал сегодня, что воспитанников военно-патриотических клубов 10 декабря..в рамках Дня призывника повезут на экскурсию в спецназ ГРУ, куда-то в Тамбовскую область.. Никто не знает как туда можно попасть? Я имею ввиду список... Правда про возраст ничего не сказали...) Но все равно хочу!

Надеюсь с разделом не ошибся...) [Ответ]
bigbossVRN 00:02 07.12.2010
Домолинковец, а откуда вообще такая инфа? Да и 10 декабря через пару дней,наврятли успеешь. Да и нельзя наверника. [Ответ]
Домолинковец 10:58 07.12.2010
Рассказал знакомый...только я даже не знаю кто устраивает эту поездку, и вообще кстати, меня тут мысль посетила, а почему не устраивают дни открытых дверей для всех желающих, или показательные выступления, где-нибудь на нейтральной территории..я думаю много желающих бы нашлось посмотреть. [Ответ]
Homer S. 11:02 07.12.2010

Сообщение от Домолинковец:
Надеюсь с разделом не ошибся...)

скорее всего ошиблись)) ну, пусть повисит, конечно. а вам надо обратиться к организаторам, так возможно у вас что-то получится. [Ответ]
egor r 19:24 07.12.2010
Домолинковец, вопрос интереесут такого плана, увидеть что хочешь ты там? [Ответ]
bambuucho 19:37 07.12.2010
в тамбовскую область на сборы военные возили))) вроде артиллерия, не спецназ) [Ответ]
BigRedCat 20:52 07.12.2010

Сообщение от bambuucho:
в тамбовскую область на сборы военные возили))) вроде артиллерия, не спецназ)

там не только артиллерия )) знаменитую 16-ю бригаду из Чучково как раз в Тамбов перевели, размещать вроде собирались на базе летного училища, которое перевели и присоединили к нашему ВАТУ. [Ответ]
Домолинковец 21:45 07.12.2010

Сообщение от Homer S.:
а вам надо обратиться к организаторам

я и пытаюсь узнать кто организатор! нет, конечно понимаю что можно попытаться через военно-патриотические клубы узнать...но как-то через интернет мне проще показалось) Спасибо что не удалили и не перенесли

Сообщение от egor r:
Домолинковец, вопрос интереесут такого плана, увидеть что хочешь ты там?

ну если честно..то показательные выступления спецназа..

Сообщение от BigRedCat:
там не только артиллерия )) знаменитую 16-ю бригаду из Чучково как раз в Тамбов перевели, размещать вроде собирались на базе летного училища, которое перевели и присоединили к нашему ВАТУ.

не знаю..что за бригада..знаю что спецназ) и то со слов. [Ответ]
meteoTry 07:55 10.12.2010
Организатор: Управления организации работы с молодежью администрации городского округа город Воронеж

Экскурсия в 16 Отдельную Бригаду Спецназа ГРУ

Чтобы поехать, не могу подсказать к кому обратиться. [Ответ]
BigRedCat 14:05 11.12.2010

Сообщение от egor r:
вот тут совсем запутался)))) бред какой то ))

в чем бред-то? Бригада всю жизнь дислоцировалась в Чучково Рязанской области, это бригада спецназа Московского военного округа. После того, как из Тамбова к нам перевели летное училище, 16-ю бригаду перевели из Чучково в Тамбов и разместили на базе этого училища. Туда, как я понимаю, и будет экскурсия. [Ответ]
egor r 16:07 11.12.2010
BigRedCat, если память мне не изменяет, то летчиков готовят в Краснодаре... [Ответ]
BigRedCat 20:41 11.12.2010
В Тамбове летное училище тоже было, оно расформировано. Но конкретно насчет дислокации бригады не уверен. Есть еще инфа, что ее разместили на базе училища РХБЗ, которое из Тамбова перевели в Кострому. Но думаю, не принципиально. Кому интересны подробности - гугл в помощь [Ответ]
egor r 20:48 11.12.2010

Сообщение от BigRedCat:
- гугл в помощь

отож...)) [Ответ]
Вверх