Большой Воронежский Форум
» Раздел для родителей>Мамочки, нужно ваше мнение.
Valkiry 12:54 06.12.2010
Девочки, поскольку вы- лучшие мамы города Воронежа, хочу спросить у вас совета. Есть следующая идея- поздравлять детей с новым годом будет Дед Мороз личным письмом. Т.е. вашему ребенку приходит письмо по почте, обычным конвертом, в котором лежит красивая красочная открытка с поздравлением, которое предназначено только ему. Можно написать от Деда Мороза и какого- то сказочного героя, можно просто от Деда Мороза. В общем, вариантов масса. Я вдохновилась восторгом племянницы, которой отправила на ДР письмо от Лунтика. Она сама доставала конверт из ящика, аж не дышала от восторга
Собственно, интересует ваше мнение- вы бы своему ребенку заказали такое поздравление? Или есть какие- то сомнения, вопросы? В общем, выскажите свое мнение, пожалуйста. И еще, по цене это будет выходить чисто символическая сумма- 70- 100 руб.
evputilina 12:56 06.12.2010
Valkiry, вы нас на деньги разводите??))))) или как))) если я захочу я зайду на почту и отправлю своему ребенку открытку сама за 25-30 руб)))))
rеdman 12:58 06.12.2010
А можно на правах многодетного папы спросить? Это как бы тест бизнес-идеи или что?
Mary Les 12:59 06.12.2010
вообще все коммерческие темы на форуме платны.
Valkiry 13:01 06.12.2010
evputilina, вас часто на деньги разводят? я, к примеру, никого ни на что не развожу. Я интересуюсь вашим мнением- имеет право на существование такой проект или нет. Если у вас есть возможность ходить и искать интересные открытки , писать ребенку поздравления и носить их на почту- ваше счастье. Далеко не все мамочки в городе располагают свободным временем.
rеdman, Это как бы вариант заработать денег к Новому Году безработной студентке. Не идея не моя, признаюсь.
Mary Les, я интересуюсь мнением родителей, а вовсе не планирую собирать здесь заявки на письма. Для этого есть другие источники.
rеdman 13:02 06.12.2010
Valkiry, извини конечно, но идея абсолютно ни о чем.
Valkiry 13:06 06.12.2010
rеdman, не извиняйтесь. Спрос- не грех, как говорится. Я еще раз повторю, просто собираю общественное мнение.
rеdman 13:10 06.12.2010

Сообщение от :
Я еще раз повторю, просто собираю общественное мнение.

ОК. Тогда скажу, слишком элементарное действие, чтобы его ну вот никак невозможно было осуществить самим родителям. Ну как-то не представляю я себя, заказывающим подобную услугу.
Valkiry 13:14 06.12.2010
rеdman, я благодарна за любое озвученное мнение. И слегка задевает то, что в любом предложении люди видят развод.
rеdman 13:15 06.12.2010
Жизнь такая.
Valkiry 13:18 06.12.2010

Сообщение от rеdman:
Жизнь такая.

Вот и вот...
evputilina 14:38 06.12.2010
Valkiry, а значит идти и переводить деньги вам на карточку да или вообще куда то идти вам оплачивать это не занимает времени??? проще на почту))))))
Горечь 15:26 06.12.2010
Valkiry, мне тоже кажется слишком простая идея, чтобы за неё платить, хоть и небольшие деньги.
Holly Dolly 19:22 06.12.2010
Если открытка будет сделана своими руками, и при этом красиво и креативно, то почему бы и нет...
Легенда 19:38 06.12.2010
Старая идея, уже давно осуществленная. Даже реклама по телевидению была и в интернете года два назад " Письмо Деду Морозу". Там детишки писали письма с просьбами и желаниями и им приходил ответ на госзнаковской бумаге с красивым шрифтом и пр. прелестями, кажется из Питера, судя по печатям... Лично видела такое письмо, только пришло оно ближе к весне и абсолютно бесплатно, там какое-то соц. обследование что ли было...
Евгешка 19:46 06.12.2010
Holly Dolly, не в тему конечно... классная ава у тебя.
Мурлыся 19:48 06.12.2010
у нас проще было-папа с работы бланк принес,я написала и в свой почтовый ящик кинула...нас не особо впечатлила сия затея....на почте России есть такая услуга кстати
Волчица 20:25 06.12.2010

Сообщение от rеdman:
А можно на правах многодетного папы спросить? Это как бы тест бизнес-идеи или что?

вот я тебя и поймала )
Вверх