Если вам интересна автомобильная тематика и вы хотите создать свой бизнес в интернете, связанный с этой тематикой, предлагаем стать представителем "Сети региональных автомобильных порталов России" RosAvtoPark.RU
Присылайте запрос с указанием своего региона и парой слов о себе (возраст, чем занимаетесь) на почту info(собака)rosautopark.ru
[Ответ]
А зачем строить предположения? Зайдите на сайт (можете набрать в яндексе слово, используемое здесь как мой никнейм) , увидите - шляпа или нет... Реальная работа уже идет по многим региона - Курск, Кемерово, Татарстан, Иваново, Нижний Новгород, Свердловская обл.
[Ответ]
Веселый 19:02 05.12.2010
Посмотрел на сайте, страница красочная, но ничего интересного, везде все пусто. И еще не понятно какая работа, что делать, сколько платят? Похоже на развод!
[Ответ]
rosavtopark 19:48 05.12.2010
Сообщение от Веселый:
Посмотрел на сайте, страница красочная, но ничего интересного, везде все пусто. И еще не понятно какая работа, что делать, сколько платят? Похоже на развод!
Не надо судить по себе. Читайте первое сообщение в этой теме. По вашему региону пусто, потому что представителя по нему нет и по этой причине размещено здесь данное предложение. Выберите на сайте Курскую область или Кемеровскую, увидите, что там есть.
[Ответ]
Ну, допустим, я захотел стать Вашим представителем.
1. И какой мне резон пахать на чужой проект, набивать его уникальным контентом и т. д. и т. п., когда я могу сделать свой собственный? А если я такой идиот, что не могу, то тогда Вам зачем я нужен? То есть, не ясно, что я могу с этого поиметь. Объясните.
2. Что, если, отработав на Ваш проект какое-то время, подняв его из пепла и т. д., в какой-то момент услышу "Спасибо мы дальше сами" или что-то в этом роде? То есть, каковы гарантии? Объясните. Надо выкупить часть Вашего бизнеса или как?
Это очередная "Пионерская зорька", короче, или реально что-то делать собираетесь? Если реально, то объясните, как именно, я никому не расскажу.
[Ответ]
rosavtopark 00:27 06.12.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Ну, допустим, я захотел стать Вашим представителем.
1. И какой мне резон пахать на чужой проект, набивать его уникальным контентом и т. д. и т. п., когда я могу сделать свой собственный? А если я такой идиот, что не могу, то тогда Вам зачем я нужен? То есть, не ясно, что я могу с этого поиметь. Объясните.
2. Что, если, отработав на Ваш проект какое-то время, подняв его из пепла и т. д., в какой-то момент услышу "Спасибо мы дальше сами" или что-то в этом роде? То есть, каковы гарантии? Объясните. Надо выкупить часть Вашего бизнеса или как?
Это очередная "Пионерская зорька", короче, или реально что-то делать собираетесь? Если реально, то объясните, как именно, я никому не расскажу.
Здравствуйте, Дмитрий! Ваши вопросы понятны и обоснованы. О сути проекта можете почитать здесь: rosautopark.ru/forum/8319 Там есть и ответы на ваши вопросы.
"Реально" делать не только собираемся, но и делаем. Можете набрать в Яндексе "продажа автомобилей в Курске" или "авто Курск" (это самые распространенные, согласно ЯндексВордстату, запросы) и посмотреть, на каком мы месте. Ну а то что портал пока кого-то не "впечатляет" - он ещё даже не закончен по функционалу, для этого и ищем представителей, чтоб совместно сделать его впечатляющим и совместно зарабатывать на нем деньги.
[Ответ]
-Дмитрий 01:12 06.12.2010
Сообщение от rosavtopark:
Здравствуйте, Дмитрий! Ваши вопросы понятны и обоснованы. О сути проекта можете почитать здесь: rosautopark.ru/forum/8319 Там есть и ответы на ваши вопросы.
"Реально" делать не только собираемся, но и делаем. Можете набрать в Яндексе "продажа автомобилей в Курске" или "авто Курск" (это самые распространенные, согласно ЯндексВордстату, запросы) и посмотреть, на каком мы месте. Ну а то что портал пока кого-то не "впечатляет" - он ещё даже не закончен по функционалу, для этого и ищем представителей, чтоб совместно сделать его впечатляющим и совместно зарабатывать на нем деньги.
Нет там (по ссылке) ответов на мои вопросы. Таки, это "Пионерская зорька".
Себе, что ли, сгондобить таких порталов штук пять по разным темам, включая эту, и поглядеть чего будет ...
[Ответ]
Noname 07:50 06.12.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Себе, что ли, сгондобить таких порталов штук пять по разным темам, включая эту, и поглядеть чего будет ...
ты пока яйцы чешешь, а пацаны уже давно бабло зарабатывают.
rosavtopark, а есть у вас короткий номер, на который можно отправить СМС?
[Ответ]
уже зарабатываю на этом портале деньги! это же так просто! от вас требуется всего несколько часов работы в день, доступ в интернет не менее 1мегабита и желание зарабатывать.
попробуйте! это реально работает!
дл этого отошлите смс с текстом "лошара" на короткий номер 5533 для активации вашего аккаунта.
[Ответ]
rosavtopark 17:51 06.12.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Сомневаюсь, что Вы способны "сгондобить" хоть один подобный портал. Даже не потому, что ума не хватит, а потому что ведь за разработку придется платить, а вдруг там тоже "пионерская зорька" - денег возьмут. а сайт не сделают, а ещё сервак нужен, а том тоже может быть кидалово - оборудование привез, отдал, а в офисе черный выход и тишина... и т.д. и .т.п.
Как говорят: "кесарю -кесарево..."
А проекты, работающие по такому же принципу как у нас, есть. Например vse-uslugi.com , или prostogorod.com И работают нормально, никто никого не "кидает", потому что работать честно намного выгоднее, причем дело тут не в деньгах, а в том, что всё зло, создаваемое людьми, к ним же и возвращается, причем многократно усиленное.
Впрочем, тем кто делит окружающих по принципу: лохи и кидалово, этого не понять. Поэтому, те кто заинтересовался проектом - пишите, обсудим все условия, в том числе и ваши гарантии, а кто кроме флуда на форумах ничего больше не может - флудите дальше.
Всем удачи!
[Ответ]
Reks 20:11 06.12.2010
rosavtopark, непойму, чего добиваешься? я согласен раскрутить твой портал, только сначала заплати мне 50000 рэ...
[Ответ]
Mister_Iks 21:50 06.12.2010
rosavtopark, Вот скажите мне, как быть людям, если в наше время так часто кидают ?
Естественно люди так просто не поверят вам, Вы должны убедить людей, что вы честный человек и кидать их не собираетесь, а наоборот помочь...... Вот как вы собираетесь это сделать?
[Ответ]
-Дмитрий 23:44 06.12.2010
Сообщение от Noname:
ты пока яйцы чешешь, .......
Не, ну я всё понимаю, кроме того, как Вы об этом догадались. И, ведь, таки, да, действительно чешу ... Ибо репу чесать тут не над чем, вот и ...
[Ответ]
rosavtopark 00:05 07.12.2010
Сообщение от Mister_Iks: rosavtopark, Вот скажите мне, как быть людям, если в наше время так часто кидают ?
Интересно, как и самое главное зачем мы будем кого-то "кидать"? Раскрутить портал мало, (хотя я сомневаюсь, что основная масса здешних "писателей" знает, как это делается) надо ещё уметь на нем зарабатывать... Вы думаете, что вот на этот, безусловно сильный и раскрученный форум рекламодатели стоят в очередь? Какой смысл кидать представителя в регионе, который всё делает сам и приносит нам деньги? Чтоб нанять на его место кого-то и платить ему зарплату?
Впрочем, дальнейшая полемика бессмысленна, форумные Ван Хельсинги могут записать себе очередную победу в охоте на ведьм. "Собака лает - караван идет"...
[Ответ]
-Дмитрий 00:11 07.12.2010
Сомневаюсь, что Вы способны "сгондобить" хоть один подобный портал. Даже не потому, что ума не хватит, а потому что ведь за разработку придется платить, а вдруг там тоже "пионерская зорька" - денег возьмут. а сайт не сделают, а ещё сервак нужен, а том тоже может быть кидалово - оборудование привез, отдал, а в офисе черный выход и тишина... и т.д. и .т.п.
Как говорят: "кесарю -кесарево..."
А проекты, работающие по такому же принципу как у нас, есть. Например vse-uslugi.com , или prostogorod.com И работают нормально, никто никого не "кидает", потому что работать честно намного выгоднее, причем дело тут не в деньгах, а в том, что всё зло, создаваемое людьми, к ним же и возвращается, причем многократно усиленное.
Впрочем, тем кто делит окружающих по принципу: лохи и кидалово, этого не понять. Поэтому, те кто заинтересовался проектом - пишите, обсудим все условия, в том числе и ваши гарантии, а кто кроме флуда на форумах ничего больше не может - флудите дальше.
Всем удачи!
Ход мыслей понятен.
Пионерский он (ход их), как и всё там, на сайте.
Чего там разрабатывать-то? Всё это в готовом и полу-готовом виде по три рубля за кучку продаётся по всей сети. Какой сервак?! Зачем ради трёх запросов в год сервак свой ставить? Не смешите мои подковы.
А может быть, Вы считаете, что ворованный (Надо ссылку дать, чтобы народ поуссывался? Дам и объясню, над чем именно надо уссываться.), да ещё плохо (явно без знания дела и самого предмета) сворованный контент для страниц, это нормально и честно? И после этого Вы будете мне рассказывать про честность?! Ха ...!
Лучше закройте эту тему сами и прямо сейчас.
[Ответ]
rosavtopark 00:16 07.12.2010
Кстати, всем кто постоянно занимается покупкой-продажей автомобилей (кого в народе именуют "перекупами"), предлагаем бесплатно создать индивидуальную страницу с коротким адресом на портале, где будут храниться все предложения по продаже авто, так же они будут размещаться в общем каталоге и будут доступны для просмотра и поиска посетителями как из своего региона, так и любого другого... Страницу можно оптимизировать под определенные запросы в Яндексе и вывести в ТОП, как например сейчас сделано под запрос "срочный выкуп авто в Курске". Заинтересовавшихся прошу писать на info(собака)rosautopark.ru
Надеюсь, здесь "кидалово" никому не мерещится?
[Ответ]
-Дмитрий 00:16 07.12.2010
..............."Собака лает - караван идет"...
Никуда Ваш караван не придёт, если работать не научитесь в процессе организации его движения. А там ... - посмотрим. Через годик заходите, напомните.
[Ответ]
rosavtopark 00:33 07.12.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Через годик заходите, напомните.
Кстати, всем кто постоянно занимается покупкой-продажей автомобилей (кого в народе именуют "перекупами"), предлагаем бесплатно создать индивидуальную страницу с коротким адресом на портале, где будут храниться все предложения по продаже авто, так же они будут размещаться в общем каталоге и будут доступны для просмотра и поиска посетителями как из своего региона, так и любого другого... Страницу можно оптимизировать под определенные запросы в Яндексе и вывести в ТОП, как например сейчас сделано под запрос "срочный выкуп авто в Курске". Заинтересовавшихся прошу писать на info(собака)rosautopark.ru
Надеюсь, здесь "кидалово" никому не мерещится?
Нет, кидалово тут никому не померещится. Тут "померещится" только способ наполнения сайта уникальным контентом на халяву. Нормальный, в общем, способ, если уметь им пользоваться (Вы не умеете). Но есть у этого способа один существенный недостаток. Это прямой обман тех самых перекупов, которые по Вашей идее сами на халяву набьют Ваш ресурс контентом, так как подобных запросов в Курске никто не набирает. Стало быть, и страниц этих, оптимизированных под несуществующие запросы, никто и не увидит.
Вообще-то, это я уже слишком много сказал. Но ладно, пусть будет. Читайте, думайте.
[Ответ]
rosavtopark 00:54 07.12.2010
Сообщение от -Дмитрий:
так как подобных запросов в Курске никто не набирает.
Про wordstat.yandex когда-нибудь слышали? "выкуп авто в Курске" -34 запроса в месяц. Это "никто"? Трепло, вы батенька...
Ну мы-то тут понятно, озабочены кидаловом, а вам чего жаба душит? Переизбыток свободного времени?
[Ответ]
-Дмитрий 01:13 07.12.2010
"срочный выкуп авто в Курске"
Это один запрос. И это Вы сами писали. И мне не надо даже в Директ ходить, чтобы точно знать, что такой запрос не набирают.
"выкуп авто в Курске"
Это уже совсем другой запрос. И только пионеры могут не видеть принципиальной между ними разницы. Впрочем, для перекупов разницы нет.
" -34 запроса в месяц. Это "никто"?
Да, для перекупов это действительно "никто". Это 3-5 кликов в месяц, да хоть и 10, чего не может быть. Один заход в 3 дня, да хоть и 1 в день ... Это смешное количество, даже при нулевом показателе отказов.
...... а вам чего жаба душит? Переизбыток свободного времени?
Не ..., просто пионеров не люблю.
Достали уже глупые щенки, мечтающие срубить бабла на халяву. Не самим фактом своего существования они достали, а своими крайне неумелыми действиями, которые мешают мне и многим другим жить спокойно и планомерно. Такие чудеса творят ...!
А так ... - ничего личного. Пойду спать, пора уже.
[Ответ]