Если кто то сталкивался с проблемой очень неприятных скрипов в подвеске на Митцубиси Ланцер 10 и знает причину, буду благодарен за ответ. Собственно скрипы начались, когда похолодало на ямах и при поворотах руля на месте. Был нестколько раз у диллера (Мартен авто), говорят что подвеска вся исправна и все нормально.
[Ответ]
DancesWithWolves 21:31 04.12.2010
Нужно смотреть непосредственно в процессе скрипов где и что скрипит, а так гадать можно долго, скрипеть может много что.
Вот диллеру и нужно было продемонстрировать скрипы.
[Ответ]
Аид 21:50 04.12.2010
Сообщение от cdv2311:
Если кто то сталкивался с проблемой очень неприятных скрипов в подвеске на Митцубиси Ланцер 10 и знает причину, буду благодарен за ответ. Собственно скрипы начались, когда похолодало на ямах и при поворотах руля на месте.
там такая фиговина справа внизу, черная. еще там есть и хреновина.
их меняешь и будет тебе щастье.
ps: я тока учус, штатные телепаты в отпуске...
[Ответ]
Noname 22:01 04.12.2010
Сообщение от Аид:
там такая фиговина справа внизу, черная. еще там есть и хреновина.
еще не забыть поменять такую кривую железную мандулу, с каждой стороны по одной.
[Ответ]
Buddy007 23:49 04.12.2010
cdv2311, друг обслуживал машинку в Мартен авто, говорит что спецы там так себе. Попробуй к неофициалам заехать чтоб глянули...
[Ответ]
-Дмитрий 00:30 05.12.2010
Ну, шо ...?
Телефон мастера, который определит и устранит, дать, или как?
[Ответ]
KlosT 11:59 05.12.2010
Аид, Noname лучше что-нибудь по делу написали. Вот какой толк от ваших здесь постов? Прикола ради... А вдруг найдется чел решивший такую проблему.... Дмитрий, есть алмера. Тоже чего-то слева впередке застучало (особенно в мороз). Если знаешь толкового мастера, то посодействуй.
[Ответ]
Сообщение от Вова Задунайцев:
в мороз могут стучать стойки.
спасибо за вариант, тоже думаю про это. а как насчет рулевых наконечников?
[Ответ]
-Дмитрий 20:53 05.12.2010
Люди, я не буду содействовать незнамо кому и в чём. Звоните, ну ..., если реально кому чего надо помочь по ремонту.
Я тут уже размещал номер мастера. Он попросил меня этого не делать до того, как пообщаюсь с человеком сам. Я должен понимать, кого и с чем я направлю к человеку, которому есть, чем заняться, кроме выслушивания всяких глупостей, стоя под машиной, стоящей на яме или на подъёмнике. Ему даже телефон взять сложно в процессе ремонта, это надо понимать.
Только после 19:00 звоните лучше, если время терпит.
[Ответ]
brk 21:31 05.12.2010
это морозово-поворотный ямный подвесоскрип. очень тяжелая болезнь. Лечится медленно и печально объездом ям в морозы. Рекомендуется смазать все что не смазано, прочистить все что не прочищено и 2 раза плюнуть через левое плечо в гаишника на перекрестке ровно в полночь. помогает. больше о скрипах вы точно думать не будете.
P.S. неужто ктото серьезно думает что со скрипами можно бороться на форуме по описанию скрипов?
[Ответ]
-Дмитрий 21:59 05.12.2010
Сообщение от brk:
P.S. неужто ктото серьезно думает что со скрипами можно бороться на форуме по описанию скрипов?
Вы не поверите, но, таки, да.
Более того, тут ещё и советы дают, как именно с ними надо бороться. Я тоже удивлялся сначала, потом привык.
[Ответ]
Rastvoritl 08:42 06.12.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Люди, я не буду содействовать незнамо кому и в чём. Звоните, ну ..., если реально кому чего надо помочь по ремонту.
Я тут уже размещал номер мастера. Он попросил меня этого не делать до того, как пообщаюсь с человеком сам. Я должен понимать, кого и с чем я направлю к человеку, которому есть, чем заняться, кроме выслушивания всяких глупостей, стоя под машиной, стоящей на яме или на подъёмнике. Ему даже телефон взять сложно в процессе ремонта, это надо понимать.
Только после 19:00 звоните лучше, если время терпит.
Сообщение от EXIV:
с утра снег на машине чё делать то?
Нет проблем ...!
Звоните, - дам телефон мастера, который квалифицированно почистит снег на Вашей машине.
[Ответ]
EXIV 23:43 06.12.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Нет проблем ...!
Звоните, - дам телефон мастера, который квалифицированно почистит снег на Вашей машине.
хватит посредничать, нет бы посоветовал дельного чего, мож смазать чем, накрыть, отапливать ик лучами нанароботов наконец. Сможешь продиагностировать, мож она больная и снежинки притягивает сама.
[Ответ]
NoRd_30 22:46 07.12.2010
резинки на стабилизаторе смотрите,
и шаровые, в них водичка под пыльники с грязью набивается, и начинают в мороз поскрипывать
[Ответ]
-Дмитрий 01:37 10.12.2010
Сообщение от EXIV:
хватит посредничать, нет бы посоветовал дельного чего, мож смазать чем, накрыть, отапливать ик лучами нанароботов наконец. Сможешь продиагностировать, мож она больная и снежинки притягивает сама.
Накроется она сама чем-нибудь когда-нибудь, желательно, чтобы попозже.
А полечить, это можно. Шлите фото машины в личку. Продиагностирую по фотографии состояние кузова, двигателя, трансмиссии, подвески, открою Вам тайны прошлого и будущего Вашего авто - недорого. Отправьте SMS со словом диагностскриповналансерахиваще ....
[Ответ]
-Дмитрий 01:41 10.12.2010
Сообщение от NoRd_30:
резинки на стабилизаторе смотрите,
и шаровые, в них водичка под пыльники с грязью набивается, и начинают в мороз поскрипывать
Ну, что может посмотреть тот, кто задаёт подобные вопросы здесь?
Пусть он к Вам едет, Вы посмотрите и сделаете, чтобы не скрипело, а он Вам за это заплатит денег. Как-то так должно быть, мне кажется.
[Ответ]