Большой Воронежский Форум
Калач>Жалобная книга
калиновод 18:20 04.12.2010
Жалуйтесь, господа, на все и на всех, что вас достало или кто ВАС достал. ( не имею ввиду стучать!!!) [Ответ]
CTPAHHNK 07:45 05.12.2010
Что так негативно? Тема с названием, скажем, "Делимся своими достижениями" была бы гораздо оптимистичней. [Ответ]
калиновод 17:52 05.12.2010
Где здесь негатив? На эту тему меня натолкнула покупка не свежего товара в одном из магазинов Калача. Наверняка, у каждого было что то подобное , или же наоборот, кто то очень доволен качеством своих приобретений. В любом случае пишите сюда, давайте вместе создадим рекламу или анти рекламу!!! [Ответ]
Dreamweaver 18:13 05.12.2010
Вот это правильно.
Кстати, несвежий товар пытаются часто впихнуть.
Однажды купили конфеты в Люксе, что на Заброде, дорогие конфеты на подарок. Давно, правда, это дело было, пару лет назад...
Они оказались просроченными, обнаружили, выйдя из магазина. Сразу же вернулись.
С трудом обменяли, хотя не вскрывали упаковку. Не хотели принимать обратно... [Ответ]
OLEGGGator 08:33 06.12.2010
меня расстроило то обстоятельство что куда то перенесли магазин " за рулём" в начале рынка который, там продавцы были две замечательные девушки, никто не знает куда он делся? [Ответ]
калиновод 18:14 06.12.2010

Сообщение от Dreamweaver:
Однажды купили конфеты в Люксе, что на Заброде,

Тоже, было дело, сталкивался с этим магом. Обменяли правда без вопросов. Сейчас хожу В Магнит. Там тоже встречается фигня. Но в магните за этим вроде бы следят. Или же мне пока везет!!! [Ответ]
калиновод 17:02 08.12.2010
Хочу пожаловаться , как автолюбитель, на бензин на наших заправках. Я заправляюсь в основном на АЗС Роснефть на заброде. Стал замечать в последнее время, что часто после заправки здесь машина ведет себя ПО - ДРУГОМУ. Конечно,это бывает не всегда, но с удивительной переодичностью ( заливаю только 92й). Говорят,что не плохой бензин на АЗС КАЛИНА ОЙЛ ( около пос. Пригородного) пару раз заправлялся там, вроде ничего ПОКА. [Ответ]
Nik13 20:18 08.12.2010
КАЛИНОВОД. У меня у отца АВТО калина он только 95 заправляеться говорит что на 92 она хоже рабоает и хуже едит. А вообще сколько езжу по трассе всегда заправляюсь ка ЛУКОЙЛ хоть там и бензин дороже, но и качество его лучше. [Ответ]
Nik13 20:19 08.12.2010
А на Роснефть уже давно заметил что бензин бывает полная х....я. [Ответ]
Nik13 20:21 08.12.2010
Пару раз заправился на ЮКОНЕ за техникумом полная жуть. Недолив постоянно. И об этом уже многие говорят. [Ответ]
калиновод 20:37 08.12.2010

Сообщение от Nik13:
. У меня у отца АВТО калина он только 95 заправляеться говорит что на 92 она хоже рабоает и хуже едит.

NIK13 А на какой заправке твой отец заправляется ????? А на счет Липецкой ты как? [Ответ]
Nik13 20:52 08.12.2010
На Роснефти. Пару раз заправися на Липецкой мне не очень понравился бензин и уже около года там не разу не заправлялся. [Ответ]
Вверх