Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Справка из психдиспансера
Rodogost 18:26 03.12.2010
Столкнулся с такой ситуацией: обратился в наш писхдиспансер для получения справик для атошколы, псмотрев в мой военый билет где стоит ограниченно годен военнской службе меня отправили в военкомат типа за выписко из решения ВВК,а военкомате требуют запрос писхдиспансера. Вопрос как на практике это разрулить с минимальной затратой времени и средств. Может кото уже сталкивался с подобным поделитесь опытом. [Ответ]
кучерявый 21:59 03.12.2010
в дурке есть тетя, где проходят тест в то-же комнате спрашиваешь кто напишет запрос для военкомата они расскажут где она сидит.Тетя напишет,секретарь гл.врача поставит печять на запросе и в военкомат.Проходил в левобережном военкомате просто так делали правда попросили привести запрос для порядка а так можно быстрее улыбка и голова все можно быстрее сделать [Ответ]
Amtel7 22:05 03.12.2010

Сообщение от Rodogost:
Столкнулся с такой ситуацией: обратился в наш писхдиспансер для получения справик для атошколы, псмотрев в мой военый билет где стоит ограниченно годен военнской службе меня отправили в военкомат типа за выписко из решения ВВК,а военкомате требуют запрос писхдиспансера. Вопрос как на практике это разрулить с минимальной затратой времени и средств. Может кото уже сталкивался с подобным поделитесь опытом.

была уже тема, поиск рулит)))) лично я получил справку в поликлинике сворей, по теме своей "ограниченнсти" и фсе! [Ответ]
кучерявый 20:29 04.12.2010

Сообщение от Amtel7:
была уже тема, поиск рулит)))) лично я получил справку в поликлинике сворей, по теме своей "ограниченнсти" и фсе!

да если ты знаешь почему не взяли в армию то можно и поликлинике а если нет то военкомате [Ответ]
Вверх