По петле влево после Х19 никто до нас не ехал. Или знали, или по спутниковым снимкам вычислили, что туда можно не ехать и поехали сразу вдоль оврага? Респект.
[Ответ]
4EPTEHOK 14:48 20.12.2010
Сообщение от insash:
По петле влево после Х19 никто до нас не ехал. Или знали, или по спутниковым снимкам вычислили, что туда можно не ехать и поехали сразу вдоль оврага? Респект.
На весенних спутниковых снимках видно почти все просики.
[Ответ]
sr7 15:31 20.12.2010
Подтверждаю, ехали следом за insash. Следов предыдущих машин небыло. При том что шли не в первых рядах. Или мы блудили, или больше никто по петле не ехал.
[Ответ]
paravozz 17:11 20.12.2010
Правильно делать как на Кубке Черноземья и на ЧР опоздал на 1 сек. и незачёт СУ и по фигу один экипаж успел или вообще ни одного,зато в следующий раз приедут за 15 минут до финиша. ИМХО.
[Ответ]
Сообщение от paravozz:
Правильно делать как на Кубке Черноземья и на ЧР опоздал на 1 сек. и незачёт СУ и по фигу один экипаж успел или вообще ни одного,зато в следующий раз приедут за 15 минут до финиша. ИМХО.
Про это, собственно, и идет речь. "Подводящая память" помнит незачеты СУ за 2-3 минуты опоздания, 200 метров недоеденных до финиша. И все сходы совершенно справедливы. Спорт есть спорт и правила обязаны быть для всех едины!
[Ответ]
paravozz 19:27 20.12.2010
Давайте называть вещи своими именами. Пусть покатушки будут радостью для всех,в том числе для тех кто приехал впервые и решил просто прокатнуться, для таких людей застрявание в колее уже подвиг, а вот для тех кто желает зарубится и посчитать секунды надо приезжать на официальные старты,можно начать с Чемпионата или Кубка области, и если я ещё буду проводить этап Берлоги,то также ЖЕСТКО буду считать секунды,несмотря на любые доводы участников,например как было на третьем этапе,когда стандарт брал точку "труба" и все покорно стояли в очереди как за сосисками в магазине,никто не захотел просто заехать в ручей и спокойно профоткать трубу. А покатухи-это шашлыки,водка и хорошее настроение.ИМХО.
[Ответ]
JimSergy 19:30 20.12.2010
Ребята, хватит! Прожили уже! Будет новый сезон и будут новые соревнования. Я новый участник. На "Зимнем трофее" был ровно год моей спортивной карьеры И я рад и счастлив, что у меня такое увлечение! Не зацикливайтесь! У нас еще все впереди!
[Ответ]
Скорп 21:39 20.12.2010
Был зрителем.
Старт из-за развлекавших всех истории с ГАЗ-66 и другими засевшими задержался-это факт, не знаю на сколько минут, не засекал.
Ivan_Pomidorov - спасибо за карту, любезно предоставленную Вами для зрителей на старте!
[Ответ]
Да, красота!!! А у меня зимнее прогнивание...
[Ответ]
Julicat 18:04 27.12.2010
Sorry, была занята!!
to JimSergy - только что отправила
to insash & Dmitriy_K & Ivan_Pomidorov - спасибо, приятно!!
to sr7 - Оборудование: Nikon D700 + Nikkor 24-70/2,8 + мои руки))
to Саша Химик - создай праздник сам!! с удовольствием помогу фотосессией!!))
Всем - заходите в гости на http://jufoto.ya.ru
С наступающим Новым годом!!
[Ответ]