Васо, зато жизненно. Да и смешно - не смешно. Смотря кому.
[Ответ]
Васо 14:05 06.12.2010
Morok, с 70-х годов высмеивают нешу сборную (есть за что!) и примерно одинаково. Хоть бы новое что придумали.
"Большая разница" подхалтуривать стала.
[Ответ]
Morok 15:56 06.12.2010
Васо, ну, большинство фильмов нынче - римейки. Новых идей уже мало, а скоро они станут редкостью.
Только это уже совсем другая тема, а в тему - то, что сказано в ролике - истинно про нашу сборную.
З.Ы. Я от БР как-то большего и не ожидал. КВН-ская самодеятельность, поставленная на эстрадный уровень. Это снова оффтоп.
[Ответ]
Сообщение от :
лично я верю, что в России демократия и народ выбирает президента тайным голосованием. а президент и правительство, в рамках закона, искореняют коррупцию, борятся с преступностью и заботятся о гражданах страны.
Сообщение от LesNick Saul:
лично я верю, что в России демократия и народ выбирает президента тайным голосованием. а президент и правительство, в рамках закона, искореняют коррупцию, борятся с преступностью и заботятся о гражданах страны.
капитан очевидность епть....типа раньше не так было.
Россия Впереееееееедддд!!!!
[Ответ]
Васо 14:42 09.12.2010
Сообщение от egor r:
настанет 2018...этот вам не 2012.....всех выепем!!!!
Знаешь, мне почему-то кажется, что будет наоборот. Слишком мало талантливой молодёжи играет в нашем чемпионате, кроме того, вспомни, как сыграла наша молодёжка...
[Ответ]
proper fuck 21:52 10.12.2010
Сообщение от LesNick Saul:
все три слова на букву "пэ" тоталитарно со строчных букв написаны.
[Ответ]
o2 02:02 17.12.2010
не, без нано-стадиона, это не чемпионат мира, а двор против наркотиков...
[Ответ]
Lotaria 23:14 17.12.2010
Сообщение от egor r:
Россия Впереееееееедддд!!!!
Зачем неправильно пишешь, а??
Россия впердеееееееееееееееееееееее!!!!
[Ответ]
egor r 23:31 20.12.2010
Сообщение от Lotaria:
Зачем неправильно пишешь, а??
Россия впердеееееееееееееееееееееее!!!!
Обращаю внимание тех, кто надел в преддверие Нового года на свои головы в аватарках "уши спаниеля"! У русских Дедов Морозов шапки всегда торчком (см. фотодокумент) Если ваши головные уборы не держат форму, вы рассматриваетесь адептами сантаклауса и подлежите забаниванию.