Ребят, привет всем!
Заранее прошу прощения за свой вопрос, который возможно неуместен в этом разделе.
Очень нужны аккорды, или табулатуры, или ноты для фоно. Песни ВИА "Ариэль" "Благодарствуйте, сударыня" и "Храни меня дождь". На просторах интернета почему-то найти не удалось((((
Автор запроса и автор темы будут очень благодарны!!!
[Ответ]
Ромастый 15:22 03.12.2010
Что касается песни "Храни меня дождь" - там всё просто...Вступление - у баса органный пункт на Фа...У других - чередуется Фа минор, Си Ь минор...В конце вступления Ре Ь мажор, Ми Ь мажор, Фа минор, До мажор...Дальше идёт запев - Фа минор, Си Ь минор, Ми Ь мажор, Ля Ь мажор...И так всю песню...
А в "Благодарствуйте, сударыня" - аккордов побольше Сейчас, к сожалению, совсем нет времени "снимать"...
[Ответ]
Ромастый, простите бога ради.....Человек, который изначально задал этот вопрос, к сожалению не всё понял в Вашем ответе((((
Спрашивает, что такое "органный пункт на Фа". Буду Вам очень благодарна за пояснение!
[Ответ]
12San4ez21 20:53 04.01.2011
ЭТО ЗНАЧИТ БАС НАЖАЛ ФА И ГУДИТ, А ОСТАЛЬНЫЕ ЧЕРЕДУЮТ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО АККОРДЫ
[Ответ]
Ромастый 23:21 04.01.2011
tomattomat, Форумец 12San4ez21, Вам всё правильно написал...
То есть в тот момент, когда остальные инструменты меняют аккорды, бас остаётся на одной и той же ноте...
Правда, если вы поёте эту песню под одну гитару, то органный пункт необязателен...[Ответ]
tomattomat 12:40 20.01.2011
спасибо большое всем!!!!!!!!!!!!!!!!с меня пирожки!!!=)
[Ответ]