Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Кредит
Trotsky 10:34 03.06.2005
Взял кредит в Воронежском филиале Гута - Банка, который благополучно закрылся через полгода. Договор с центральным офисом до сих пор не подписан. Может, ваще им ничего не отдавать? [Ответ]
L@O 11:41 03.06.2005
Смотря по какому основанию "закрылся", реорганизация , ликвидация, банкротство? Тебе уведомления какие нибудь присылали?
И потом договор подписывается не от имени филиала, который не является юрлицом, а от имени т.н. "головной организации", т.е юрлица в целом. Поконкретнее. [Ответ]
Вышегородцев 18:41 07.02.2010

Сообщение от Trotsky:
Взял кредит в Воронежском филиале Гута - Банка, который благополучно закрылся через полгода. Договор с центральным офисом до сих пор не подписан. Может, ваще им ничего не отдавать?

..Ваш контакт продан другому банку или коллектору.
Надо смотреть Ваш договор, на каких условиях. [Ответ]
rss 21:42 07.02.2010
Trotsky, я так понимаю, просрочки по платежам пока нет, и вопрос носит чисто теоретический характер? Если так лучше просрочку не допускать - долг потеряться не может, и кредитную историю портить не следует. [Ответ]
mishaPH 07:41 08.02.2010

Сообщение от Trotsky:
Взял кредит в Воронежском филиале Гута - Банка, который благополучно закрылся через полгода. Договор с центральным офисом до сих пор не подписан. Может, ваще им ничего не отдавать?

Друг мой. Гута банк это ВТБ 24. жди от туда судебной повестки. не гаси если хочешь еще попасть и на судебные издержки. [Ответ]
mishaPH 07:42 08.02.2010

Сообщение от rss:
Trotsky, я так понимаю, просрочки по платежам пока нет, и вопрос носит чисто теоретический характер? Если так лучше просрочку не допускать - долг потеряться не может, и кредитную историю портить не следует.

Ой сомневаюсь я. Гута-банк еще в 2005 году или 2003м. был продан ВТБ и стал ВТБ24 [Ответ]
Talion56 16:17 08.02.2010
Если не знаете кому платить, кладите ежемесячные платежи на депозитный счет нотариуса. Тогда ваши обязательства перед банком будут считаться выполненными. В противном случае рискуете через полгодика или более напороться на какое-нибудь полубандитское коллекторское агентство. [Ответ]
SV 18:46 08.02.2010
интересно чем таки кончилось дело.... тема то пятилетней давности как никак.... [Ответ]
Kikoz 10:37 09.02.2010
некропостеры [Ответ]
rss 11:01 09.02.2010
Во, блин, на дату первого поста не посмотрел. Гениальному Вышегородцеву, надо меньше увлекаться тем, что изображено у него на аватаре. [Ответ]
Вверх