Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Дискуссионный клуб>Россия получила ЧМ-2018. Уряяяя
s3g 00:09 04.12.2010

Сообщение от Heretic:
Жаль, Воронеж не попал

Попал, попал... на такие бабки попал... Впрочем, как и вся Россия, кроме избранных... [Ответ]
LesNick Saul 01:53 04.12.2010
"такой фэйл, что даже вин." [Ответ]
Asmodian 07:54 04.12.2010

Сообщение от funny x:
Нет.за все 8 классов моего чада его ни разу не прошли.

малышам Маяковского??, его тока в старших классах. 10-11 [Ответ]
Asmodian 07:54 04.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
вот и я о том же. все равно эти деньги никому бы не перепали, а тут хоть польза будет.

да какие деньги? их нет ептеть, с нас насосут новыми налогами и тд.... [Ответ]
Asmodian 07:57 04.12.2010

Сообщение от funny x:
Правильное восприятие

почему- то , восприятие британцами нашей страны полностью совпадает с моим...кэп какбе намекае [Ответ]
egor r 21:03 04.12.2010
начиню срочно переоринтировать сына из каратиста в футболисты. Полюбому через 8 лет подвязки найду и отхвачу билетик на финал и пару игр. [Ответ]
Васо 14:37 05.12.2010
Ага. Уйдёт балласт типа Аршавина, Семака, Зырянова и как раз подрастёт наша молодёжка, которая, кажется, только Андорре ещё не сливала... [Ответ]
-Kapa6aC- 00:28 08.12.2010

Сообщение от Васо:
s3g, он собрался на дв финал проводить.
Правда, молодец?
(я уж думал, что он шутит, так нет же!)

я всего лишь предоставил вариант, в отличие от вас, который только и может, что говорить, как все будет плохо... проблемы нужно уметь решать. и не обязательно финал на дв проводить, можно наоборот все. просто вы думаете лишь о себе, а то, что в стране кроме вам еще живет народ, который тоже хочет посмотреть часть матчей и которому тоже не помешали бы хорошие дороги - вас не волнует. спорить не буду, но просто вам на заметку, может, пригодится...

почитал, что тут пишут... ложное у вас представление о Британии как о какой-то наиболее развитой стране в Европе, однако... там проблем выше крыши, и различные иммигранты, и безработица, и преступность среди молодежи... пьянство... думаете, их болельщики такие добрые и поздравят вас с победой? не смешите. [Ответ]
-Kapa6aC- 00:30 08.12.2010
Asmodian, деньги не все пойдут из бюджета, не переживайте вы так, бога ради... [Ответ]
-Kapa6aC- 00:35 08.12.2010
Васо, наша моодежка в отличие от взрослой сборной - не так уж и плоха. [Ответ]
Asmodian 14:37 08.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
Васо, наша моодежка в отличие от взрослой сборной - не так уж и плоха.

один хер играет взрослая, вот так вот росеяния купила за овер 50 милиардов выход на чемпионат мира, имхо дешевле было за это бабло уговорить бразильскую сборную принять наше гражданство... [Ответ]
БалаганOFF 10:22 09.12.2010

Сообщение от Васо:
s3g, он собрался на дв финал проводить.
Правда, молодец?
(я уж думал, что он шутит, так нет же!)

он же, наверняка, ничего не слышал, о такой вещи как акклиматизация и как с этим борется спортивная медицина, что специально для этого сборные на такие турниры приезжают за две-три недели, что перед чемпионатом в Японии и Корее сборная России ехала поездом от Москвы до Владика, чтобы организм спортсмена легче перенес смену поясов. Это же нельзя понять, пусть играют по всем часовым поясам, веселее будет.

Кстати, кубковый матч английской лиги(Бирмингем - Астон Вилла) я тоже смотрел, выбежавшие на поле болельщики обнимали и поздравляли игроков своей команды и устроили перекличку с трибуной команды соперника, встав перед ней, без драк и кресел, и это конечно форменный беспредел(особенно в сравнении с утроенным вчера фанатами спартака)

Бесплатная трасса "Дон", да-да, конечно, мотаюсь по утру раз в неделю в Задонск, 55р, оценил. Когда сделают кусок воронежский - цена станет приятнее, причем это коснется не только дороги. Хотите праздника, он будет, к тому времени население оставят без штанов и выглядеть оно будет аки аборигены в ЮАР, поговаривают даже о выдаче вувузел!!! [Ответ]
БалаганOFF 10:28 09.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
Asmodian, деньги не все пойдут из бюджета, не переживайте вы так, бога ради...

конечно, я тоже верю в деда мороза. Он обязательно выпишет чек на 40лрд стране, в которой на пенсию нельзя ни выжить ни сдохнуть, но которая проведет и олимпиаду 2014, и чм по футболу 2018 и еще и хочет чм по хоккею 2016... [Ответ]
-Kapa6aC- 11:29 09.12.2010

Сообщение от БалаганOFF:
он же, наверняка, ничего не слышал, о такой вещи как акклиматизация и как с этим борется спортивная медицина, что специально для этого сборные на такие турниры приезжают за две-три недели, что перед чемпионатом в Японии и Корее сборная России ехала поездом от Москвы до Владика, чтобы организм спортсмена легче перенес смену поясов. Это же нельзя понять, пусть играют по всем часовым поясам, веселее будет.

Кстати, кубковый матч английской лиги(Бирмингем - Астон Вилла) я тоже смотрел, выбежавшие на поле болельщики обнимали и поздравляли игроков своей команды и устроили перекличку с трибуной команды соперника, встав перед ней, без драк и кресел, и это конечно форменный беспредел(особенно в сравнении с утроенным вчера фанатами спартака)

Бесплатная трасса "Дон", да-да, конечно, мотаюсь по утру раз в неделю в Задонск, 55р, оценил. Когда сделают кусок воронежский - цена станет приятнее, причем это коснется не только дороги. Хотите праздника, он будет, к тому времени население оставят без штанов и выглядеть оно будет аки аборигены в ЮАР, поговаривают даже о выдаче вувузел!!!

конечно же, о том, что такое аклиматизация, знаете только вы, аха) и как с ней бороться тоже [Ответ]
-Kapa6aC- 11:30 09.12.2010

Сообщение от БалаганOFF:
конечно, я тоже верю в деда мороза. Он обязательно выпишет чек на 40лрд стране, в которой на пенсию нельзя ни выжить ни сдохнуть, но которая проведет и олимпиаду 2014, и чм по футболу 2018 и еще и хочет чм по хоккею 2016...

если вы не знаете, лучше не говорите. уже на данный момент имеются спонсоры для постройки стадионов, а времени еще много... [Ответ]
БалаганOFF 12:34 09.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
если вы не знаете, лучше не говорите. уже на данный момент имеются спонсоры для постройки стадионов, а времени еще много...

спонсоры существуют для распила народных денег в виде откатов и открытого "спызжывания"(тем более в этой стране ), но об этом ничего неизвестно людям, которые хотят провести чм в нескольких часовых поясах одновременно.

Специально для тех, у кого розовые очки вросли в глаза "Аппетит приходит во время еды или что ж мы сразу не додумались, что с этого бестолкового народа можно сдирать больше"

Сообщение от :
Минрегион посчитал, что за 2009-2012 годы на правительственную программу строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта будет потрачено 1,054 трлн рублей, из которых 699,3 млрд рублей выделит федеральный бюджет, пишут «Ведомости».

Бюджет одноименной федеральной целевой программы (с 2008 года была преобразована в правительственную) на 2009-2012 годы равнялся 169,1 млрд рублей, а всего в ней было заложено 314 млрд рублей. Получается, что общие затраты на подготовку к Олимпиаде выросли более чем в 6 раз. Теперь строительство только 14 основных олимпийских объектов (стадионы и олимпийский парк) будет стоить 195,3 млрд рублей, сообщил на инвестиционном форуме в Сочи вице-премьер Дмитрий Козак.

Самые крупные расходы, по Минрегиону, запланированы на 2010 год – 348,7 млрд рублей, из которых 228 млрд рублей потратят из федерального бюджета (такая же цифра содержится и в бюджетных проектировках на 2010 г.). Затраты на 2011 год – 307 млрд рублей, на 2012 год – 216,5 млрд рублей.

[Ответ]
-Kapa6aC- 12:54 09.12.2010

Сообщение от БалаганOFF:
спонсоры существуют для распила народных денег в виде откатов и открытого "спызжывания"(тем более в этой стране ), но об этом ничего неизвестно людям, которые хотят провести чм в нескольких часовых поясах одновременно.

Специально для тех, у кого розовые очки вросли в глаза "Аппетит приходит во время еды или что ж мы сразу не додумались, что с этого бестолкового народа можно сдирать больше"

да неужели?
людям, которые даже не удосуживаются внимательно прочесть комментарии оппонента, сложно что-то объяснить, не так ли? [Ответ]
БалаганOFF 12:58 09.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
да неужели?
людям, которые даже не удосуживаются внимательно прочесть комментарии оппонента, сложно что-то объяснить, не так ли?

не Вам ли об этом ли так много ли ли знать ли!? [Ответ]
Asmodian 13:14 09.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
\имеются спонсоры для постройки стадионов, а времени еще много...

да 142 миллиона спонсора.... [Ответ]
Asmodian 13:19 09.12.2010
-Kapa6aC-, тоже попильщик? [Ответ]
-Kapa6aC- 19:03 09.12.2010
Asmodian, ну да. мне с этого перепадут огромнейшие средства. и дороги будут мои. [Ответ]
Kerensky 20:21 09.12.2010

Сообщение от egor r:
начиню срочно переоринтировать сына из каратиста в футболисты. Полюбому через 8 лет подвязки найду и отхвачу билетик на финал и пару игр.

Лучше в дзюдоиста, потому, что 2012+2х6=2024, и часы на правой руке носить! [Ответ]
-Kapa6aC- 20:22 09.12.2010
Kerensky, они все носят на правой... видимо показывают, что работают не руками, не чернь в общем) [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх