Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>please, help
babun 21:36 02.06.2005
ситуация следущая: Парень встречался с девушкой. Потом они расстались. Некоторое время не общались. Потом стали общаться как хорошие друзья. Он ей помогал, советовал, потому что всё ещё любит её. У него есть небольшие подозрения, что она тоже к нему всё ещё неравнодушна.
Что делать парню? [Ответ]
yujanin 22:11 02.06.2005
забить... если расстались однажды - будете всё время расставаться. даже если она ответит взаимностью, долго это не продлится... проветрий мозги и найди себе другую девушку. [Ответ]
Vredina 01:46 03.06.2005
Добиваться того,чего хочется!Мужчина он или нет?Тем более,что есть подозрения............ИМХО лучше жалеть о том,что сделал,чем о том ,что не сделал [Ответ]
Mad_Max 08:40 03.06.2005
/подозрения подтверждать нужно, или наоборот...в общем общаться.... [Ответ]
Myx 14:38 03.06.2005
Рассказать ей то, что ты рассказал здесь. Можно даже слово в слово. И все станет ясно. [Ответ]
Анечка 15:54 03.06.2005
согласна с МУХ.
такой вариантик- подойди к ней и скажи- у меня друг есть,который в девушку влюблен...(дальше все,что здесь написал) И попроси ее посоветовать-что делать тому парню, мол,она как девушка понимает.... [Ответ]
vin dizel 16:32 03.06.2005
Да советовать легко так в прямую еиу небось стрёмно идти будет надо по хитрей быть типа подстроить ситуацию чтоб остаться одним дома или чтото типа того .
100% правды обеспечено. [Ответ]
McG 16:33 03.06.2005
У тебя должна быть хоть какая-нибудь гордость, так что выбрось из головы идею признаваться, если у неё есть действительно чувства, то она сама начнет с тобой сближаться, ну а если нет, то зачем признавать себя "побежденным".
На высказывание типа: "лучше жалеть о том,что сделал,чем о том ,что не сделал", скажу: я не говорю ни кому сидеть на диване и ждать, когда она позвонит, пусть пригласит её погулять или что-нибудь подобное, в тоже время не постоянно смотрит ей в глаза, а совершенно спокойно отвлекаеться на проходящих мимо девчонок, т.е. хотя бы показывает, что он полностью свободный человек... [Ответ]
McG 16:41 03.06.2005

Сообщение от vin dizel:
Да советовать легко так в прямую еиу небось стрёмно идти будет надо по хитрей быть типа подстроить ситуацию чтоб остаться одним дома или чтото типа того .
100% правды обеспечено.

Ну вот он признался, всё ништяк, она ответит скорее всего какой-нибудь неопределенностью типа: "Возможно... я пока не знаю... но в будущем...", это оставит парню надежду, а она просто будет знать: если что у неё есть любящий человек, в то же время будет свободно гулять с другими конарсами, а на все предъявления отвечать: "Но мы же стобой не вместе..."

Пройденный вариант... [Ответ]
Mazilla 16:52 03.06.2005
Для начала нужно разобраться по чьей вине расстались и по какой причине. И вообще, что вы за люди. Причины, ведь тоже разные бывают, некоторые и после измены не расстаются, а некоторые ругаются из-за того, что одному песня понравилась, а другому - нет. Тут никто другой не ответит на твои вопросы. Двух одинаковых ситуаций не бывает, в одну реку два раза одинаково не войдешь. Так, что забей на советы и ищи ответ в сам. В такой ситуации ты сам себе лучший советник! [Ответ]
babun 17:35 03.06.2005
vin dizel ситуацию подстроить не трудно. Дальше идёт

Сообщение от :
"Возможно... я пока не знаю... но в будущем..."

что-то на это сильно похожее и втоде всё хорошо, а на следущей день вроде как ничего и не было. [Ответ]
yujanin 17:57 03.06.2005
ситуация немного не подходит, но сюжет будет таков, как я описал вот здесь (в третьем посте): http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=65253

McG абсолютно прав, она ищет "запасное колесо". [Ответ]
лехх 19:29 03.06.2005
Отыметь и расстаться. [Ответ]
n_tu 10:53 05.06.2005
запасной вариант, тебе она по старой дружбе доверяет, ты ей советы даёшь -чем плохо? когда тебе кажется, что вот-вот она отдастся душой и телом, на самом деле ни фига там не вот-вот, просто это завлекаловки обыкновеные, что бы тебе не наскучило быть рядышком для вящего комфорта. Ты же страдаешь, переживаешь, значит - при деле, а пока у тебя вся голова этим занятием забита, ты (поверь) - никуда не рыпнешься.
С одной стороны, как мы уже видим ты даешь ей чувство комфорта и уверенности (для женщны важно).С другой - она не хочет большего.
Вывод - она прикрывая твоим присутствием самолюбия, ждёт нового избраника.
Хочшь на это посмотреть поближе - флаг в руки.
а вообще лучше - с'ся, малыш, и чем дальше, тем тебе же меньше нервов придётся здесь оставить.

Это я как девушка тебе говорю. [Ответ]
n_tu 10:54 05.06.2005
И вот не надо говорить, что девушка если она не олигофрен не заметит как мужчина к ней относится, у вас же в такие моменты на лбу фосфорицирует... [Ответ]
babun 12:38 05.06.2005
n_tu огромное спасибо тебе. надо делать выводы... [Ответ]
n_tu 12:54 05.06.2005
удачи. в личной жизни. [Ответ]
Арсен 01:10 07.06.2005

Сообщение от :
С одной стороны, как мы уже видим ты даешь ей чувство комфорта и уверенности (для женщны важно).С другой - она не хочет большего.
Вывод - она прикрывая твоим присутствием самолюбия, ждёт нового избраника.

Вот-вот. Или скорее уже есть. Новый избранник хотя бы на примете.
babun Это конкуренция. Можешь побороться за девушку если тебе это надо. И нет ничего невозможного. А то что сейчас большего не хочет, так потом захочет, она раз пять на дню еще передумать может. Окажись ты в нужном месте в нужное время.
А вообще задумайся о причине расставания. Из-за некоторой причины ее дальнейшие отношения не устраивали ведь. [Ответ]
babun 21:43 22.06.2005
всё таки не зря поборолся... [Ответ]
Гарри 08:34 23.06.2005
дала что ли? [Ответ]
Вверх