Хочу купить себе телефончик с телевизором,не знаю какой,подскажите кто чем может.
Спасибо.
[Ответ]
Uncle 16:10 01.12.2010
НУ что можно сказть. Те TV-Mobil что продаються у "Электроники" в киосках и с рук явлеться "высшим пилотажем" подпольных умельцев из китая. Да всё хорошо: И ТВ в нём есть и две симкарты и т.д. и т.п. Я когда-то тоже думал такой "комбаин" купить, но... 1. Сколько он прослужет ни кто не знает (а чинить его будут или нет тоже вопрос) и 2. Как он влияет на здоровье ибо те мобилки что фирменные хоть как-то проходят сертификацию в ростесте, а вот эти самоделки ХЗ. Может они моск с удвоеной cилой подпекают во время разговора. А о брендовых TV-mobil у меня инфы нет. Разве что когда-то читал что самсунг такой хотел выпустить (кажись модель P900).
[Ответ]
А есть какая "пистюльга" на подобие портативного flesh-ВИДЕО плеера (не путать с портативным DVD). Так чтобы ехать и кинцо смотреть? Видел у мужика в маршрутке что-то подобное но постеснялся спросить что за аппарат.
[Ответ]
Есть Samsung 5233(сенсорный экран, аналог 5230), стоит 5-6000, еще есть слайдер nokia 5530 стоит в районе 7, осталые телефоны или фигня или подделки
[Ответ]
Xenon 17:44 19.12.2010
Сообщение от aztec4:
осталые телефоны или фигня или подделки