кто возьмется?сколько надо готовить денюх?
[Ответ]
Profi 16:19 01.12.2010
MehaniKys, Какие проблемы преследуют? Почему такое однозначное утверждение?
[Ответ]
MehaniKys 16:22 01.12.2010
первая еле включается,вторая тоже, сцепу поменял в сборе,проблема осталась.
[Ответ]
g_beard 17:09 01.12.2010
MehaniKys, Вообще не включается или включается с хрустом?
[Ответ]
Profi 17:51 01.12.2010
MehaniKys, Как вариант,открутите пробку бензобака,и приделайте к ней новую машину...Вы своё здоровье то же без докторов лечить пытаетесь?
[Ответ]
MehaniKys 18:25 01.12.2010
g_beard, включается с большим усилием и хрустом,когда переключаешься с большей на меньшую (к примеру со второй на первую),то пока полностью не остановишься,то первую не воткнешь.
Сообщение от Profi:
Вы своё здоровье то же без докторов лечить пытаетесь?
за мое здоровье не беспокойся..Сцепление я менял в связи с ее износом,а то как только кому скажешь симптомы,то один ответ - это у тебя сцепа накрылась,поэтому и сразу предупредил.
[Ответ]
Profi 18:32 01.12.2010
MehaniKys, А раз настолько "продвинут" в диагнозе авто,почему сразу КПП не вскрыл,при замене сцепы
Потому что тогда у меня сдохло сцепление ,задачи вскрывать кпп тогда не было,т.к. тогда эти проблемы были были едва заметны,а со временем стало хуже.
[Ответ]
Profi 18:43 01.12.2010
Сообщение от MehaniKys:
тогда эти проблемы были были едва заметны,а со временем стало хуже.
Сообщение от MehaniKys:
g_beard, включается с большим усилием и хрустом,когда переключаешься с большей на меньшую (к примеру со второй на первую),то пока полностью не остановишься,то первую не воткнешь.
на класиге что то подобное было только без хруста решмлось заменов выжимного болта под вилкой
[Ответ]