30к за изначально лоченый это однозначно дорого. Цены на такие аппараты начинаются от 28к ну и дальше смотря по состоянию комплекту ну и т.д.
[Ответ]
пээс 21:15 02.12.2010
Сообщение от DemonSoul:
30к за изначально лоченый это однозначно дорого. Цены на такие аппараты начинаются от 28к ну и дальше смотря по состоянию комплекту ну и т.д.
состояние новое!!!
аппарату всего пара дней
комплект полный!!!
ничего лочить не надо и джейлбрейкить,все работает проверено 100%
так что 30к и торг торг торг
[Ответ]
Xav4ik 22:12 02.12.2010
пээс, ты уже определись
Сообщение от пээс:
анлок,джейл имеется
Сообщение от пээс:
ничего лочить не надо и джейлбрейкить,
Паш вроде люди взрослые, как то не серьёзно!
Знакомая звонила ты даёшь какой то номер своего брата Павела.
в этоге она позвонила, твоему брату.
Братец твой что то странно как то с ней разговаривал.
цитата
"подозрительно странно общался, медленно непонятно говорил. спрашиваю когда можно посмотреть - завтра после обедат и то незнаю. спросила за торг в 500 рублей. он говорит что не не не я не торгуюсь", хотя ты написал торг
не серьёзно. так делать,вроде продаешь ты. отправляешь к брату, а брат ничего конкретного сказать не может как будто и вовсе продавать не хочет его
[Ответ]
ngoryainov 15:36 07.12.2010
Iphone 3g, этот брат выше отписывается, можете у него напрямую узнать.
чё это вобще такое???мне позвонили узнали когда встретиться...я сказал завтра после обеда....че непонятного то....перезвонить уточнить где трудно????про 500 рублей вобще речи небыло....!!!!так что.....
[Ответ]
- Откройте, участковый
- Да, здрасссссьте
- От соседей поступила жалоба на то, что из вашей квартиры слышен смех и доносится запах каких-то жженых тряпок. Вы чем тут занимаетесь?
- Ну, так это..... смеемся, тряпки жжем.
[Ответ]
Сообщение от Iphone 3g:
Паш вроде люди взрослые, как то не серьёзно!
Знакомая звонила ты даёшь какой то номер своего брата Павела.
в этоге она позвонила, твоему брату.
Братец твой что то странно как то с ней разговаривал.
цитата
"подозрительно странно общался, медленно непонятно говорил. спрашиваю когда можно посмотреть - завтра после обедат и то незнаю. спросила за торг в 500 рублей. он говорит что не не не я не торгуюсь", хотя ты написал торг
не серьёзно. так делать,вроде продаешь ты. отправляешь к брату, а брат ничего конкретного сказать не может как будто и вовсе продавать не хочет его
Могу вам за 29 привезти, или даже по пред-заказу еще дешевле iPhone 4 сим фри, ни каких анлоков и дальнейшего гемороя с обновлениями [Ответ]
пээс 13:07 08.12.2010
Flow, можешь привезти - красава!!
создавай свою тему и продавай там свой товар!!!
[Ответ]