Изучаю итальянский самостоятельно, кое-что удалось освоить. Люблю Италию, часто путешествую, очень хочу походить там на курсы, т.е совместить это с отдыхом. Хорошо знаю Лигурию, люблю там отдыхать, нашла школу иностранных языков - Grasshopper Language School - в г.Рапалло, морской городок с замечательной природой и климатом. Ищу желающих для такого обучения, т.к. в группе занятия дешевле и интереснее. Могу найти там недорогое жильё и знаю как добраться, с администрацией курсов уже предварительно общалось на эту тему, документы для визы они предоставляют.
Если кому-то интересно, пишите, планирую в мае, где-то с 10 числа, но могу и в другой период, если кому-то будет интересно.
[Ответ]
Gatto+ 15:50 19.03.2011
Люда75,
Это еше актуально?
Очень интересное предложение
[Ответ]
Люда75 17:11 19.03.2011
Gatto+, да, интересное, но желающих учить итальянский не так уж и много. Была в январе 2 недели, брала уроки. На счёт мая, можно подумать. У вас есть желание поучиться, в принципе, май это совсем не обязательно, можно брать любое другое время, в летние месяцы жильё дороже, осенью, зимой и весной, дешевле.
[Ответ]
strangefruit 09:33 20.03.2011
Отправляться учить иностранный язык в компании носителя своего родного языка -- бред!!
(имхо)
[Ответ]
Gatto+ 17:51 20.03.2011
Люда75, давно хочется выучить итальянский язык, но попытка освоить самостоятельно не увенчалась успехом(2006 год). Раньше не было возможности , т к года работала без отпуска, сейчас не работаю- вновь появилось желание и время. А сколько, если не секрет, это может обойтись по стоимости? И какой упрвень подготовки нужен?
Рапалло- видимо райское место, впрочем как и вся Италия
[Ответ]
Сообщение от Люда75:
Изучаю итальянский самостоятельно, кое-что удалось освоить. Люблю Италию, часто путешествую, очень хочу походить там на курсы, т.е совместить это с отдыхом. Хорошо знаю Лигурию, люблю там отдыхать, нашла школу иностранных языков - Grasshopper Language School - в г.Рапалло, морской городок с замечательной природой и климатом. Ищу желающих для такого обучения, т.к. в группе занятия дешевле и интереснее. Могу найти там недорогое жильё и знаю как добраться, с администрацией курсов уже предварительно общалось на эту тему, документы для визы они предоставляют.
Если кому-то интересно, пишите, планирую в мае, где-то с 10 числа, но могу и в другой период, если кому-то будет интересно
Это возможно в любом достаточно крупном городе Италии, но вообще традиционные города для изучения итальянского языка иностранцами - Перуджа и Сиена
[Ответ]
Люда75 17:37 04.05.2011
Да, спасибо, я знаю, я уже связывалась с университетом и в Перудже и в Сиене. Для посещения курсов в Перудже нужна учебная виза, а у меня годовая туристическая, могу посещать пока только курсы, как например, на побережье в Рапалло и там я могу снять недорогое жильё, знаю где. Но курсы при университете мне тоже интересны, думаю, после того, как закончится туристическая виза, займусь этим. Спасибо за совет.
[Ответ]